X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Сразу 25 объектов федерального памятника «Владивостокская крепость» собираются отдать в аренду коммерсантам

27.10.2016
#

Администрация Владивостока намерена передать в аренду предпринимателям 25 объектов «Владивостокской крепости» — памятника архитектуры федерального значения. Как сообщает пресс-служба мэрии Владивостока, аукционы назначены на 16 и 17 ноября. Арендаторам предложено использовать сооружения крепости для организации культурных мероприятий и экскурсий, музея,...

Администрация Владивостока намерена передать в аренду предпринимателям 25 объектов «Владивостокской крепости» — памятника архитектуры федерального значения.

Как сообщает пресс-служба мэрии Владивостока, аукционы назначены на 16 и 17 ноября. Арендаторам предложено использовать сооружения крепости для организации культурных мероприятий и экскурсий, музея, общественного питания, оказания социально-бытовых услуг, под офис или склад.

«Среди объектов — такие уникальные исторические сооружения, как форт Суворова на склоне горы Суворова, форты N3, N5 и N6 в районе Седанки, небольшое колоритное сооружение — убежище противоштурмовых пушек — прямо в жилом микрорайоне, в районе улицы Сабанеева, 20а, здесь же — кофр с потерной и капонир-мост», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для проведения экскурсий коммерсантов может заинтересовать береговая батарея N17 (Великокняжеская) на острове Русский в районе мыса Вятлина, а также форт Поспелова на острове Русский, который давно используется для проведения исторических реконструкций и фестивалей.

Кроме того, среди лотов — Тигровая батарея с пушкой полуденного сигнала, которая находится в самом центре Владивостока. В этот комплекс также входят пороховые погреба и командный пункт.

Уточняется, что сейчас на аукционе предлагается и торгуется ежемесячная арендная ставка. Так, на убежище противоштурмовых пушек на улице Сабанеева начальная цена аренды составляет 7,2 тыс. рублей в месяц, на здание «капонир-мост» — 1975 руб. в месяц, на форт Суворова — 47,7 тыс. рублей в месяц. Срок аренды — 5 лет.

В управлении муниципальной собственности Владивостока надеются, что арендаторы окажутся заботливыми, создадут интересные туристические объекты и смогут включить их в активный экономический оборот.

Владивостокская крепость — уникальное по масштабу фортификационное сооружение. Официально Владивосток стал крепостью в 1889 году, но крупномасштабное строительство оборонительных сооружений началось еще в 1877-1878 годах. Всего было построено около 130 фортов, укреплений, опорных пунктов и береговых батарей. В соответствии с указом президента России от 1995 года Владивостокская крепость признана памятником архитектуры федерального значения.

cu

/Интерфакс-недвижимость/

Актуальные новости

Ирина Кравец приняла участие в работе Государственной экзаменационной комиссии Иркутского техникума архитектуры и строительства

26.06.2019

Ирина Кравец, руководитель Территориального управления по Сибирскому Федеральному округу Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников...
22 июня в Калининграде на мемориале 1200 воинам-гвардейцам почтили память погибших воинов

25.06.2019

22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в Калининграде почтили память погибших воинов. В этот день на мемориале 1200 воинам-гвардейцам...
Владимир Филановский рассказал газете «Санкт-Петербургские Ведомости» о работах по восстановлению «Дачи Фаберже»

24.06.2019

Владимир Филановский, руководитель филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» ФГБУК АУИПИК...
Больше новостей

Подписка на новости