X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Союз истории и совеременности: здание Нижегородского острога стало одной из площадок фестиваля INTERVALS

17.04.2019

С 12 по 14 апреля в Нижнем Новгороде проходил международный фестиваль аудиовизуального искусства INTERVALS 2019. Нижегородский Острог, один из объектов АУИПИК, стал «сценой» для видеоспектаклей фестиваля. Фестиваль INTERVALS 2019 примечателен тем, что художники поработали с пространством, светом, звуком и другими...

С 12 по 14 апреля в Нижнем Новгороде проходил международный фестиваль аудиовизуального искусства INTERVALS 2019. Нижегородский Острог, один из объектов АУИПИК, стал «сценой» для видеоспектаклей фестиваля.

Фестиваль INTERVALS 2019 примечателен тем, что художники поработали с пространством, светом, звуком и другими медиаинструментами, создав эффект полного погружения.

«Сценой» для видеоспектаклей стали двенадцать знаковых объектов г.Нижнего Новгорода.

Одной из площадок был выбран Нижегородский Острог, где свое искусство смог продемонстрировать Evgeniy Bespalko.

Погружающие инсталляции были расположены в церковном и подвальном помещениях Нижегородского Острога.

Так как основной целью Агентства является сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, филиал ФГБУК АУИПИК по ПФО не смог остаться в стороне от такого знакового для региона мероприятии. На время проведения мероприятия двери Нижегородского острога были открыты для всех желающих. Посетители смогли не только посмотреть на инсталляции, но и погрузиться в историю объекта культурного наследия.

«Сегодня у нас в стране много говорят о сохранении культурного наследия и исторической памяти. Но просто реставрировать и консервировать недопустимо. Нужно дать памятнику вторую жизнь. Ведь очевидно, что памятники, и в первую очередь здания, лучше всего сохраняются именно тогда, когда они вовлечены в экономическую и социальную жизнь региона.

И «жизненная активность» памятника полностью зависит от его приспособления к новым условиям жизни, к новому времени, при этом полностью сохраняется его исторических облик.

И на примере данного фестиваля видно, что и в исторически узкоспециальных памятниках, возможно организовать насыщенную современную и разноплановую жизнь.

«Находясь в стенах памятника вы оказываетесь в настоящем моменте и одновременно погружаетесь в саму историю. И фестиваль INTERVALS прямое этому доказательство – в эти дни история и современность воссоединились» —  говорит заместитель директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО Пристова С.В.

Актуальные новости

АУИПИК — партнер Международного волонтерского лагеря в Санкт-Петербурге

22.07.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступает в качестве партнера международного волонтерского...
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Больше новостей

Подписка на новости