X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Собянин: за 5 лет объемы реставрации памятников в столице выросли в десятки раз

14.10.2015
#

Москва стала мировым лидером по восстановлению памятников архитектуры. Об этом сообщил Сергей Собянин на международной выставке «Denkmal, Москва 2015», которая открылась на ВДНХ. Она посвящена сохранению, реставрации и использованию архитектурного наследия. Всего в выставке принимают участие свыше 80 компаний и...

Москва стала мировым лидером по восстановлению памятников архитектуры. Об этом сообщил Сергей Собянин на международной выставке «Denkmal, Москва 2015», которая открылась на ВДНХ. Она посвящена сохранению, реставрации и использованию архитектурного наследия. Всего в выставке принимают участие свыше 80 компаний и общественных организаций из 9 стран мира.

882533

882533

Название выставки, которая открылась на ВДНХ, переводится с немецкого очень просто — «памятник». Больше 20 лет экспозиция собирает лучших реставраторов мира, сообщает «ТВ Центр». Участники выставки как никто понимают, что дьявол в деталях. Чтобы восстановить даже небольшой фрагмент старинного фасада, целая команда специалистов подбирает материалы, идентичные тем, что мастера изготавливали столетие назад. Российские производители в этой сфере легко могут составить конкуренцию зарубежным коллегам.

В этом году «Denkmal, Москва» посвящена развитию промышленных территорий, потому стенд правительства Москвы оформлен в виде лофта. Он самый большой на выставке, но когда попадаешь внутрь, кажется, что пространство еще больше расширяется.

Реставрация промзон подарила новую жизнь десятку заброшенных зданий. Так, Винзавод и «Манометр» стали культурными площадками. На территории бывших фабрик, например, Даниловской мануфактуры, расположены офисы. Большой популярностью на рынке недвижимости пользуются лофты.

«Мы забыли, что еще недавно, в 2010 году, на полном серьезе обсуждался проект сноса «Красного октября«. Мы забыли, что была концепция, что раз это все старое — давайте это все разнесем и разберем. То, что мы сегодня обсуждаем здесь эти проекты на этой выставке, посвященной сохранению культурного наследия, я считаю главным. Мы к этим памятникам стали относиться с уважением, признали промышленную архитектуру, как отдельный вид культурного наследия», — заявил глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Москва принимает Denkmal в третий раз. В церемонии открытия принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.

«Москва за последние годы стала безусловным мировым лидером по восстановлению памятников архитектуры. За пять лет восстановлено 600 объектов. Такого темпа нет ни в одном городе мира. Самое важное, что в эту работу включились десятки, сотни частных инвесторов, которые реализуют практически половину всего объема реставрации в Москве», — заявил Собянин.

В этом году здесь принимают участие представители из девяти стран, в том числе из Германии. Родина выставки — город Лейпциг.

«Для меня большая честь быть на этой выставке в 2015 году в Москве. Первые две прошли в 2011 и 2013 годах. Мы высоко ценим поддержку города Москвы и России, и всех наших российских друзей», — заявил исполнительный директор компании Leipziger messe Маркус Гайзенбергер.

Впрочем, посетить выставку будет интересно не только профессионалам. Для гостей с утра до вечера проводят мастер-классы. На стенде правительства Москвы предложат стать участником виртуальной экскурсии по промзонам. Экспозиция продлится до 16 октября.

Евгений Карих, Андрей Пашутин, Илья Ушаков, Алексей Комаров. «ТВ Центр», Москва.

Актуальные новости

«Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах росписи, начало XIX в.», г. Москва, Гончарная ул., д.16, стр. 1

28.05.2020

Объект культурного наследия федерального значения «Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах...
Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

28.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Саратове 26 мая стартовал фестивальный онлайн-показ мультфильмов о памятниках архитектуры

28.05.2020

Фестивальные мультфильмы созданы юными мультипликаторами Саратова и Энгельса в мультстудиях «Пластилин» и «Лаврушка» по проекту фонда «Родительская лига» «Цикл детских...
Больше новостей

Подписка на новости