X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Смольный выделит рекордные 4,4 млн рублей на проект реставрации фасадов Мариинского дворца

23.05.2017
#

Этот проект реставрации фасадов станет самым дорогим в Петербурге за три года. Заксобрание Петербурга 22 мая объявило конкурс с ограниченным участием на разработку проекта реставрации фасадов Мариинского дворца. Выполнить работу смогут только компании, у которых есть соответствующая лицензия на ремонт...

Этот проект реставрации фасадов станет самым дорогим в Петербурге за три года.maryynskyj-dvorec-585x363

Заксобрание Петербурга 22 мая объявило конкурс с ограниченным участием на разработку проекта реставрации фасадов Мариинского дворца. Выполнить работу смогут только компании, у которых есть соответствующая лицензия на ремонт памятников. Начальная цена контракта — 4,4 млн рублей.

Победителю конкурса, которого определят 19 июня, предстоит разработать проект в течение трех месяцев с момента заключения контракта. Деньги выделяются из бюджета Петербурга. В проект реставрации включат все фасады дворца: со стороны Исаакиевской площади, переулка Антоненко, Вознесенского проспекта и во внутренних дворах.

Сам проект поставит рекорд по стоимости. Для сравнения, документация ремонта фасадов павильона Аничкова дворца стоила бюджету 1,9 млн рублей, а аналогичные работы в музее Анны Ахматовой на Фонтанке — 2,3 млн рублей.

Последние реставрационные работы в Мариинском дворце проводились пять лет назад. Тогда в домовой церкви дворца обновили иконостас.

Мариинский дворец был построен в 1839–1840 годах по проекту зодчего Андрея Штакеншнейдера для великой княжны Марии Николаевны. С 1994 года в здании заседает Законодательное собрание Петербурга.

Фото: Законодательное собрание Петербурга

/Карповка/

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости