X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Сергей Яиров принял участие в научно-практической конференции в Зарайске

03.07.2019

Сергей Яиров, заместитель руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФГБУК АУИПИК) 2 июля принял участие в работе научно-практической конференции «Пути активизации социально-экономического развития малого города, роль и возможности национальных проектов» (На примере...

Сергей Яиров, заместитель руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФГБУК АУИПИК) 2 июля принял участие в работе научно-практической конференции «Пути активизации социально-экономического развития малого города, роль и возможности национальных проектов» (На примере города Зарайска).

Фото: Яндекс.Картинки, автор: Людмила Ц.

Цель научно-практической конференции – подготовка практических рекомендаций по  активизации социально-экономического развития города Зарайска с учетом роли и возможностей национальных проектов.

Участники Конференции: Представители администрации; делового сообщества и общественных организаций г. Зарайска; правительства Московской области;федеральных исполнительных органов;члены Научно-экспертного совета Союза малых городов РФ и экспертного сообщества; представители малых городов.


 Программа научно-практической конференции

13.00 — 13.15 «Потенциал саморазвития малого города в условиях рыночной экономики и реальной государственной политики пространственного развития РФ» Марков Евгений Мануилович – президент Союза малых городов РФ

13.15 — 13.30 «Зарайск — малый город со статусом исторического поселения федерального значения. Перспективы развития» Кочергаева Лидия Александровна-заместитель главы администрации г.о. Зарайск по экономике и финансам

13.30 — 13.45 Выступления представителей федеральных исполнительных органов (по согласованию)

14.45 – 15.15 Выступления представителей общественных организаций г. Зарайска

15.15 – 17.00 Выступления участников конференции (регламент 10 минут):

15.15– 15.25 Агитаев Евгений ВасильевичПредседатель профсоюза жизнеобеспечения, к.э.н. «Национальные проекты для малых городов»;

15.25– 15.35 Казарян Армен Юрьевич — Директор ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России» Научно-исследовательский институт теории и истории архитектуры и градостроительства (НИИТИАГ);

15.35 – 15.45 Кудрявцев Федор СергеевичЗав. лаборатории градостроительных исследований МАРХИ;

15.45– 15.55 Маркин Валерий Васильевич – Руководитель Центра региональной социологии и конфликтологии Федерального научно-исследовательского социологического центра РАН, д.э.н., проф. «Социальные аспекты активизации развития малого города»;

15.55-16.05 Микрюков Николай ЮрьевичНаучный сотрудник Института социально-политических исследований РАН, к.г.н. «Активизация социально-экономического развития малого города»;

16.05 – 16.15 Нащокина Мария Владимировна — Гл. научный сотрудник ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России» Научно-исследовательский институт теории и истории архитектуры и градостроительства (НИИТИАГ) «Зарайск, проблемы сохранения и создание туристической привлекательности)»;

16.15-16.25 Овчинцева Любовь АлександровнаВедущий научный сотрудник, Всероссийского института аграрных проблем и информатики имени А.А. Никонова, к.э.н. «Сельское развитие: зарубежный опыт и новые подходы в отечественной практике»;

16.25-16.35 Симагин Юрий Алексеевич Зав. Лабораторией социального и экономического поведения Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, к.г.н. «Проблема сохранения населения в малых исторических городах России»;

16.35 – 16.45 Санжиев Дугар Гармаевич – Директор программ Союза малых городов РФ «Права и полномочия органов местного самоуправления в отношении объектов культурного наследия (памятников истории и культуры)»;

16.45-16.55 Филатова Мария Сергеевна — Зав. кафедрой Туризма Институт экономики и культуры, к.ф.н. «Развитие агротуризма в РФ»

16.55-17.05 Левковская Юлия Игоревна — начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Зарайск «Регенерация исторических кварталов города Зарайска»

17.05-17.15 Кондратьев Кирилл Вячеславович— директор государственного музея-заповедника «Музей в историческом городе в период актуализации культурного наследия: опыт структурного анализа на примере ГМЗ «Зарайский кремль»

17.15-17.25 Теодоронский Владимир Сергеевич — преподаватель кафедры ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства Мытищинского филиала МГТУ им. Н.Э.Баумана, член-корр. РАН, профессор, д.с.н. «О принципах озеленения территорий малых городов»

17.25-17.35 Ерзин Иван Васильевич — преподаватель кафедры ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства Мытищинского филиала МГТУ им. Н.Э.Баумана, доцент, к.б.н. «Ландшафт и культурная идентичность, как основы ресурсной базы малого города»

17.35-17.45 Леонова Валентина Алексеевна – преподаватель кафедры ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства Мытищинского филиала МГТУ им. Н.Э.Баумана, доцент, к.с.н. «Проблемы сохранения историко-культурных ландшафтов на примере малых городов центральной части России»

17.45 — 18.10 Выступления представителей приглашенных малых городов

Обмен опытом по формированию безопасной и устойчивой туристской инфраструктуры, организации работы коммунальных служб при увеличенной туристической нагрузке на инфраструктуру города, взаимодействия с субъектами малого и среднего предпринимательства в вопросах организации размещения, развлечения и питания,

сохранения и вовлечения в экономический оборот ОКН 

18.25 — 18.30 Подведение итогов Конференции

 

Актуальные новости

АУИПИК — партнер Международного волонтерского лагеря в Санкт-Петербурге

22.07.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступает в качестве партнера международного волонтерского...
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Больше новостей

Подписка на новости