X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

СЕКЦИЯ «СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ»

Мероприятия секции «Сохранение и популяризация памятников истории и культуры» в рамках III Санкт-Петербургского международного культурного форума
С 7 по 9 декабря в Санкт-Петербурге пройдет III международный культурный форум.  Впервые в рамках форума будет работать секция «Сохранение и популяризация памятников истории и культуры». Организатором секции является ФГБУК...

images
С 7 по 9 декабря в Санкт-Петербурге пройдет III международный культурный форум.  Впервые в рамках форума будет работать секция «Сохранение и популяризация памятников истории и культуры». Организатором секции является ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры».

Куратор секции — А.В. Кузьмин, президент Российской Академии архитектуры и строительных наук

В рамках секции будут проведены следующие мероприятия:

1. КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему «Современные подходы и методы приспособления памятников истории и культуры»

8 декабря:   10.00 – 14.00

Место проведения: Музей современного искусства «Эрарта» (29 линия В.О., д. 2).

Приветственное слово  —  Г.У. Пирумов, заместитель Министра культуры Российской Федерации

Спикеры:

А.В. Кузьмин, президент Российской Академии архитектуры и строительных наук

О.В. Рыжков, руководитель ФГБУК АУИПИК

Э. Фаббри, архитектор (Италия), работала в проектах реставрации театров «Ла Фениче», «Ла Скала»

А. Аброян, руководитель Агентства по охране и использованию памятников Республики Армения.

А.В. Пьянков, Министр по управлению государственным имуществом Свердловской области.

С. Гардзонио, профессор кафедры русского языка и литературы Факультета иностранных языков и литературы Университета города Пизы в Италии, Президент Ассоциации итальянской славистики.

К. Муравьев-Апостол, частный инвестор реставрации усадьбы Муравьевых-Апостолов (Москва, ул. Ст.Басманная, 23/9).

Е.И. Копылова, И.А. Маркина, ректор/проректор НОУ

Л.В. Лазарева, руководитель реставрационной мастерской ООО «Фирма ГИПРОЕОН-Д».

С. Б. Оникиенко, Главный специалист-эксперт отдела охраны ОКН и архивного дела Пензенской области.

В.Ю. Прасов, вице-президент НП «Федерация рестораторов и отельеров».

С.Н. Треполенков, Исполнительный директор ООО «Восстановление».

 А.И. Жукова, заместитель директора по реставрации ЗАО «БАЛТСТРОЙ». 

А.Г. Шашкин, генеральный директор ООО «Геореконструкция»

С.Х. Бегишев, генеральный директор ООО «Краски города».

cfyrn gtnth,ehucrbq rekmnehysq ajhev

2. ВЫСТАВКА «Проекты приспособления памятников истории и культуры к современному использованию».

8 декабря:  9.00-15.00

Место проведения: Музей современного искусства «Эрарта» (29 линия В.О., д. 2).

 

3. ПРЕСС-МЕРОПРИЯТИЕ

9 декабря, 12.00-13.00

Место проведения: пресс-центр Форума (малый зал Александринского театра)

Организаторы: ФГБУК АУИПИК,  журнал «Охраняется государством»

Главный вопрос к обсуждению:

Что делать с тысячами полуразрушенных памятников истории и культуры России, на восстановление которых нет государственных средств?

Темы:

Модератор: главный редактор журнала «Охраняется государством» А.А. Новиков-Ланской

 

Участники:

 

4. ЭКСКУРСИЯ по объектам культурного наследия Санкт-Петербурга, находящимся в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК.

7 декабря:   12.00 – 18.00

Место отправления: площадь Искусств

Маршрут включает посещение следующих ОКН: Дача Головина (Выборгская набережная, 63), форты Морской крепости и Кронштадтский морской собор (г. Кронштадт), Петергофские дворцовые конюшни (г. Петергоф).