X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

СЕКЦИЯ «СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ»

Заседание Оргкомитета III Санкт-Петербургского международного культурного форума
14 ноября в Белом зале Мариинского дворца (Законодательное Собрание Санкт-Петербурга) состоялось заседание Оргкомитета III Санкт-Петербургского международного культурного форума. В заседании Оргкомитета приняли участие — О.Ю. Голодец, Заместитель Председателя Правительства РФ,...

logo_ru14 ноября в Белом зале Мариинского дворца (Законодательное Собрание Санкт-Петербурга) состоялось заседание Оргкомитета III Санкт-Петербургского международного
культурного форума.
В заседании Оргкомитета приняли участие
— О.Ю. Голодец, Заместитель Председателя Правительства РФ, Председатель
организационного комитета Форума;
— Е.Б. Миловзорова, заместитель Министра культуры РФ;

— Г.С. Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга;

— В.С. Макаров, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

— В.В. Фокин, художественный руководитель Александринского театра, режиссер.

В работе Оргкомитета принял участие Руководитель ФГБУК АУИПИК О.В. Рыжков. Он рассказал членам Оргкомитета о подготовке Агентством мероприятий секции «Сохранения и популяризация памятников истории и культуры», впервые включенной в программу Форума.

III Санкт-Петербургский международный культурный форум проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации «Об организации и проведении ежегодного Санкт-Петербургского международного культурного форума» от 30.07.2013 № 1342-р и направлен на сохранение и развитие российской культуры, поддержку культурных инициатив на региональном, федеральном и международном уровнях, развитие международного сотрудничества в сфере культуры.

Культурный форум 2014 года будет посвящен 250-летия Государственного Эрмитажа и
откроется в день рождения музея — 7 декабря.
III Санкт-Петербургский международный культурный форум завершает Год культуры в
России и формулирует и реализует в программе мероприятий базовые идеи развития культуры в
современном мире. Центром такой концептуализации должно стать понимание человека как
субъекта, творящего культуру и одновременно – творимого культурой. В названии – девизе форума
2014 сконцентрирована эта мысль в следующей формуле: «Человек. Культура. Мир».

На Форуме будут работать 15 секций: «Культурная политика», «Театр», «Музыка»,
«Музеи», «Язык и литература», «Библиотеки», «Кино», «Цирк и уличный театр», «Традиционная
культура и народное творчество», «Хореография», «Изобразительное искусство». В том числе 4
новые секции: «Наука и образование в пространстве культуры», «Философия культуры»,
«Культура СМИ», «Сохранение и популяризация памятников истории и культуры».
Санкт-Петербургский международный культурный форум – уникальная
международная площадка для ежегодных встреч, плодотворного открытого диалога и
обмена опытом между специалистами в области культуры и культурной политики,
представителями государственной власти, политиками и бизнесменами для обсуждения
проблем и тенденций развития современной мировой и российской культурной жизни.Мероприятия Форума предоставляют широкие возможности для полноформатного
общения экспертов, инвесторов и потенциальных партнеров, заинтересованных в
реализации федеральных и региональных проектов.

Организаторы Форума: