X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

С международным днем театра

27.03.2019

27 марта служители театра, любители сценического искусства, актеры и режиссеры отмечают профессиональный праздник. Театральное искусство уходит своими корнями глубоко в древность, корме того многие памятники истории и культуры неразрывно связаны с театральным наследием. Агентство по управлению памятников истории и культуры...

27 марта служители театра, любители сценического искусства, актеры и режиссеры отмечают профессиональный праздник. Театральное искусство уходит своими корнями глубоко в древность, корме того многие памятники истории и культуры неразрывно связаны с театральным наследием. Агентство по управлению памятников истории и культуры присоединяется к поздравлениям, которые звучат в этот день! 

В 2019 году этот день имеет особое звучание в связи с объявленным Годом театра в России.

С предложением отмечать праздник в 1961 году на выступил Международный института театра. Его деятельность, согласно уставу, направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех театральных деятелей мира».

Международный день театра – это не только профессиональный праздник, но и возможность узнать об истории этого искусства, погрузиться в необычайную атмосферу театра и его действия. 27 марта в театрах многих стран мира проходят различные фестивали, праздничные постановки и показы лучших спектаклей.

dnem-teatra-1024x676

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий...
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУИПИК И АРЕНДАТОРЫ ФОРТИФИКАЦИОННЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ СОБРАНИИ

21.02.2020

20 февраля в Кронштадте состоялась конференция «Кронштадтское Морское Собрание: история и современность, курс будущего». На конференции обсуждались вопросы, касающиеся текущей...
На кронштадтском форте «РИФ» проходят съемки кинофильма «ВОЗДУХ», Посвященный событиям Великой Отечественной Войны

21.02.2020

Исторические оборонительные сооружения, форты и батареи, в силу своей военной специфики, являются очень удобными площадками для съемки военно-исторического кино. Кинофильм...
Больше новостей

Подписка на новости