X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Руководитель Агентства Алексей Меньшов с рабочим визитом посетил г. Санкт-Петербург и выразил благодарность сотрудникам Военно-морского флота РФ за завершение операции по подъему похищенных пушек «6-ой Северной батареи» из глубин Финского залива

03.06.2020
#

Руководитель Агентства Алексей Меньшов провел осмотр объектов, расположенных в Санкт-Петербурге и находящихся в оперативном управлении филиала по Северо-западному федеральному округу ФГБУК АУИПИК. В рамках рабочей поездки была проведена  встреча на территории части 328-го экспедиционного аварийно-спасательного отряда для выражения особой благодарности...


Руководитель Агентства Алексей Меньшов провел осмотр объектов, расположенных в Санкт-Петербурге и находящихся в оперативном управлении филиала по Северо-западному федеральному округу ФГБУК АУИПИК.

В рамках рабочей поездки была проведена  встреча на территории части 328-го экспедиционного аварийно-спасательного отряда для выражения особой благодарности отличившимся сотрудникам Военно-морского флота РФ за завершение уникальной операции по разведке и подъему похищенных пушек «6-ой Северной батареи» из глубин Финского залива.

Осенью 2018 года с территории объекта культурного наследия «6-ой Северный форт» были похищены восемь исторических орудий, составлявших единый архитектурный ансамбль в виде чугунной ограды причальной стенки форта. Объект является компонентом всемирного наследия ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников».

По данному факту в ноябре 2018 года Следственным отделом ОМВД по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело, которое расследуется до настоящего времени.

В результате предпринятых мероприятий и слаженной работы структур Военно-морского флота РФ, правоохранительных органов и Прокуратуры Кронштадтского района в октябре прошлого года орудия, украденные злоумышленниками и затопленные на дне Финского залива, были найдены и в марте 2020 года возвращены на территорию архитектурного ансамбля — объекта культурного наследия «6-ой Северный форт».

На встрече с личным составом 328-го экспедиционного аварийно-спасательного отряда ВМФ России Руководитель Агентства выразил благодарность и вручил ценные подарки отличившимся сотрудникам за завершение уникальной операции по разведке и подъему похищенных орудий со дна Финского залива.

328-й экспедиционный аварийно-спасательный отряд — воинская часть в составе Военно-морского флота Российской Федерации, сформированная в 1992 году, и подчинённая Управлению поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России. Отряд военных водолазов-глубоководников специализируется на глубоководных водолазных работах и предназначен для решения задач по выполнению наиболее сложных судоподъёмных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ.

Участникам встречи были представлены различные устройства и снаряжения для погружений при выполнении аварийно-спасательных работ, а также рассказали об особенностях подготовки и проведении тренировочных мероприятий водолазов. 

Актуальные новости

В Санкт-Петербурге Музей-заповедник «Петергоф» вновь открыл двери для посетителей после снятия режима ограничений.

03.07.2020

После долгого карантина в Петербурге открылись городские парки, возобновили работу музеи, и наконец вновь забили знаменитые и несравненные фонтаны Петергофа. С...
В Иркутске прошло совещание по обмену опытом между филиалами ФГБУК АУИПИК.

30.06.2020

Были обсуждены вопросы по эффективности использования объектов культурного наследия и вовлечения их в хозяйственный оборот, а также практика применения законодательства...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы.

29.06.2020

Валерий Николаевич Губанов навестил участника  Великой Отечественной войны Василия Ивановича Рассыпнова накануне торжественного парада Победы, 23 июня. Ветеран  живет один,...
Больше новостей

Подписка на новости