X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Результаты проверок ОКН, находящихся в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК, на предмет выявления незаконных арендаторов

14.03.2014

  Из 104 объектов недвижимости, находящихся на территории Приморского края, входящих в состав комплекса Владивостокской крепости, на которые Агентством зарегистрировано право оперативного управления, 15 Объектов (Литеров) сданы в аренду, заключено 13 договоров аренды. В феврале 2014г.  сотрудниками филиала были проведены...

 

3560097Из 104 объектов недвижимости, находящихся на территории Приморского края, входящих в состав комплекса Владивостокской крепости, на которые Агентством зарегистрировано право оперативного управления, 15 Объектов (Литеров) сданы в аренду, заключено 13 договоров аренды.

В феврале 2014г.  сотрудниками филиала были проведены проверки использования арендованного имущества. Цель проверок: соблюдение законности использования федерального имущества, выявления и пресечения фактов незаконной передачи арендаторами в субаренду и пользование третьим лицам объектов федерального имущества, переданных ФГБУК АУИПИК в аренду.

Комиссия пришла к выводу, что арендованное имущество используется арендаторами в соответствии с целями, определенными договорами. Арендуемые помещения содержатся в удовлетворительном техническом состоянии. Сдача помещений в субаренду не установлена.

В период с 11.02.2014 по 27.02.2014 филиалом проведены проверки оставшихся 89-ти памятников. На эти объекты недвижимости Агентством зарегистрировано право оперативного управления, но в аренду они не сданы. Целью проверок этих объектов было соблюдение законности использования федерального имущества, выявления и пресечения фактов незаконного пользования третьими лицами объектов федерального имущества, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Проверка показала, что объекты недвижимости: Батарея Ларионовская на пике, Лит. Б.;  Ларионовский запасной пороховой погреб; Форт № 6, Лит А.   находятся в незаконном владении.

Помещения объекта культурного наследия «Батарея Ларионовская на пике», Лит. Биспользуются Дальневосточным филиалом ФГУП «Росморпорт» для размещения оборудования радиотехнического поста, входящего в состав Региональной системы управления движением судов залива Петра Великого. Представители ДВ филиала ФГУП «Росморпорт» неоднократно изъявляли желание участвовать в аукционе на право заключения договора аренды. В настоящий момент Агентство повторно направило пакеты документов в МК РФ для получения задания собственника на сдачу в аренду батареи.

ОКН «Ларионовский запасной пороховой погреб» используется для временного пребывания людей. В помещениях памятника находятся предметы быта, мебель, вещи, на территории ОКН устроена экспозиция исторических предметов. С юго-западной стороны от погреба на откосе обваловки стоят некапитальные хозяйственные постройки, с северо-западной стороны погреба в железобетонной конструкции, оставшейся со времен использования сооружения военными, устроена летняя кухня, складированы хозяйственные предметы, инвентарь.

В 2014г. Филиалом получено решения суда — исковые требования ФГБУК АУИПИК в лице филиала по ДФО к гражданам Король Н.А. и Панайоте Б.В. об истребовании имущества из чужого незаконного владения удовлетворить. Ответчики обязаны освободить нежилые помещения объекта и очистить территорию от некапитальных хозяйственных построек, предметов быта и хозяйственного инвентаря, бытового, строительного и хозяйственного мусора.

ОКН «Форт №6», Лит. А (полукапонир горжевой, совмещенный с техническим блоком, потерной и тыловым выходом) используется военными без правоустанавливающих документов. Начальнику ФГКУ «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России направлено письмо о необходимости освободить  указанное недвижимое имущество, очистив помещения объекта от предметов мебели и технических средств.

Проверка остальных 86-ти объектов культурного наследия показала, что в настоящее время эти объекты недвижимости не используются.

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Больше новостей

Подписка на новости