X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Реставрацию «Собственной дачи» спроектирует «Профиль»

31.07.2015
#

Подведены итоги конкурса на разработку проектной документации для реставрации «Собственной дачи» в Петергофе. Победителем признано петербургское ООО «Профиль» с ценой 18,1 млн рублей. Также на контракт претендовало ЗАО «Управление строительными проектами» (16,8 млн рублей). Стартовая цена конкурса с ограниченным участием,...
собственная дача

Подведены итоги конкурса на разработку проектной документации для реставрации «Собственной дачи» в Петергофе. Победителем признано петербургское ООО «Профиль» с ценой 18,1 млн рублей. Также на контракт претендовало ЗАО «Управление строительными проектами» (16,8 млн рублей).

Стартовая цена конкурса с ограниченным участием, по данным сайта госзакупок, составляла 18,7 млн рублей. Заказчик – СПб ГКУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры». Пакет документов должен быть готов к 10 ноября 2015 года.

Предметами контракта выступают дворец и парк, входящие в состав объекта культурного наследия федерального значения «Дворцово-парковый ансамбль Собственной дачи». Как следует из данных КГИОП, дворец длительное время не используется. Штукатурка фасадов деструктирована и загрязнена, есть трещины в кладке, биопоражения. Отделка и лепной декор фасадов – в аварийном состоянии, имеют утраты, профили архитектурных деталей искажены. Металл кровли корродирован, на потолке чердака — протечки.

Цоколь из натурального камня загрязнен, имеет утраты, нарушена отмостка. Металлические ограждения крылец и балконов деформированы и корродированы. В самом парке провалился мост восточнее дворца с поздними металлическими балками. Вывод: дворцу и парку необходимы первоочередные противоаварийные работы.

Загородный дворец построен на петергофской дороге в 1843-50 гг. для наследника-цесаревича Александра (будущего Александра II). Проект в стиле «второго барокко» создал архитектор Штакеншнейдер. Здание богато декорировано лепными деталями балконы поддерживают фигуры атлантов, восточное крыльцо стерегут львы, балконы и террасы имеют кованые ограждения с мраморными тумбами, интерьеры оформлены в стиле Людовика XV.

В войну ансамбль существенно пострадал. Дворец, церковь, гидротехнические сооружения были разрушены, нарушена циркуляция водной системы, планировка парка утрачена. В 1955-60 гг. все здания, кроме церкви, были восстановлены утилитарно и приспособлены под учебную базу ЛИСИ. Во дворце изменились вертикальные отметки, исторические интерьеры не восстановлены, межэтажная лестница поздняя. В 1977-80 гг. отреставрированы фасады.

/АСН-инфо/

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости