X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Реставрация Новодевичьего монастыря обойдется Минкульту в 160 млн. рублей

27.02.2015
#

г. Москва Министерство культуры России объявило тендер на разработку проекта дальнейшей реставрации Новодевичьего женского монастыря в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию портала госзакупок. Начальная цена госконтракта составляет 160 млн руб. Претенденту на тендер необходимо представить сметы реставрации...

г. Москва

Министерство культуры России объявило тендер на разработку проекта дальнейшей реставрации Новодевичьего женского монастыря в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию портала госзакупок.

Начальная цена госконтракта составляет 160 млн руб. Претенденту на тендер необходимо представить сметы реставрации Никольской и Царицынской башен, стрелецких караулен, больничных палат, палат царевны Марии, церкви Покрова под южными воротами, Преображенской церкви над северными воротами, прясел северной и восточной стен, а также просфорной и палат царевны Евдокии.

Также нужно разработать сметы для реставрации иконостасов, обследования живописи Смоленского собора и Успенской церкви, изучения грунтов основания и археологического сопровождения шурфов, а также ремонта внутриплощадочных сетей на объекте.

Итоги конкурса станут известны 19 марта.

Новодевичий монастырь основан великим князем Василием III в 1524 году в честь взятия Смоленска в войне с литовцами. /Газета.ру/

 

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Юные нижегородские журналисты сняли фильм о белокаменных палатах 17 века, находящихся у ФГБУК АУИПИК в оперативном управлении

09.10.2019

В репортаже о старейших домах Нижнего Новгорода три главных героя – Белокаменные палаты купца Чатыгина, бургомистра Пушникова и купца Афанасия...
Больше новостей

Подписка на новости