X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Реставрация Александровского дворца в «Царском селе»

23.07.2015
#

Александровский дворец, один из основных объектов музея-заповедника «Царское село», закрывается почти на три года на масштабную реставрацию. Ожидается, что в обновленном виде дворец предстанет только 17 июля 2018 г. – в день столетия со дня гибели императора Николая II и...
александровский дворец

Александровский дворец, один из основных объектов музея-заповедника «Царское село», закрывается почти на три года на масштабную реставрацию. Ожидается, что в обновленном виде дворец предстанет только 17 июля 2018 г. – в день столетия со дня гибели императора Николая II и членов его семьи. Реставрация обойдется в 2 млрд рублей, из которых 889,6 млн рублей поступят из федерального бюджета. АиФ.ru взглянул на помещения дворца перед закрытием.

Александровский дворец – любимый и последний дом императорской семьи. С 1904 г. здание являлось постоянной резиденцией императора Николая II. И именно отсюда в 1917 г. венценосная семья отправилась в екатеринбургскую ссылку

Реконструкцией дворца занимается Архитектурное бюро «Студия 44», которое выиграло тендер на проведение работ в 2010 году.

Согласно проекту Александровский дворец станет многофункциональным музейным комплексом, где разместятся как постоянные экспозиции, так и временные выставки, залы для научно-исследовательской работы и проведения конференций, а также детский центр.

По сообщениям СМИ, во дворце после реставрации на 1 этаже будет постоянная экспозиция и культурный центр, на 2 этаже будут временные выставки, детский центр и администрация.

На первом этапе ремонтных работ пройдет демонтаж инженерного оборудования, которое устарело, демонтаж поздних перегородок и полов, замена кровли. На следующем этапе будет проведена полная замена инженерного оборудования и отделочные работы. Будут отреставрированы еще не восстановленные интерьеры, часть помещений западного флигеля и комнаты постоянной экспозиции на первом этаже.

Уже завершены переоборудование цокольного этажа и частичная замена перекрытий западного флигеля. В цокольном этаже разместят гардероб, вестибюли с кассами, экскурсионное бюро, магазин и два кафе.

александровский дворец2

Также в рамках реконструкции будет отремонтирован павильон «Арсенал», где некогда размещалась лучшая часть коллекции оружия, принадлежавшая Николаю I. Павильон существенно был поврежден в годы Великой Отечественной войны. Завершить реконструкцию «Арсенала» обещают в марте 2016 г. В ближайших планах музея также реконструкция Шапели и Китайского театра в Александровском парке.

На реконструкцию планируется потратить более 2 млрд руб. На данный момент федеральной целевой программой выделено 889,6 млн руб. В остальном музей надеется на спонсоров.

 /Аргументы и Факты/

Актуальные новости

«Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах росписи, начало XIX в.», г. Москва, Гончарная ул., д.16, стр. 1

28.05.2020

Объект культурного наследия федерального значения «Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах...
Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

28.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Саратове 26 мая стартовал фестивальный онлайн-показ мультфильмов о памятниках архитектуры

28.05.2020

Фестивальные мультфильмы созданы юными мультипликаторами Саратова и Энгельса в мультстудиях «Пластилин» и «Лаврушка» по проекту фонда «Родительская лига» «Цикл детских...
Больше новостей

Подписка на новости