X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Реставрационный центр имени Грабаря восстановили после пожара

30.12.2014
#

г. Москва 29 декабря после ремонта открылся научно-реставрационный центр имени академика Игоря Грабаря на улице Радио, сообщает телеканал «Москва 24». Летом 2010 года здание почти полностью было разрушено после пожара. Тогда в огне пострадали не только помещения центра, но и сотни...

г. Москва

29 декабря после ремонта открылся научно-реставрационный центр имени академика Игоря Грабаря на улице Радио, сообщает телеканал «Москва 24». Летом 2010 года здание почти полностью было разрушено после пожара. Тогда в огне пострадали не только помещения центра, но и сотни картин, которые находились на хранении, экспертизе и реставрации

Восстанавливать реставрационный центр начали сразу после пожара. Строители полностью поменяли все инженерные системы, для специалистов оборудовали вакуумные столы и вытяжки. В центре теперь есть новые микроскопы и физико-химическая лаборатория

После реконструкции мастерские стали светлее и просторнее. Их успел оценить министр культуры Владимир Мединский. «Сегодняшнее открытие — это возвращение долга памяти основателю центра Игорю Грабарю, который создавал этот центр, восстанавливал и сохранял русское искусство в самые тяжелые годы», — сказал министр.

Художники уже приступили к работе. По словам заведующего отделом реставрации мебели научно-реставрационного центра имени Грабаря Романа Студенникова, предметы, которые пострадали при пожаре, восстановили и отправили в музей.

Всероссийский художественный научно-реставрационный центр (ВХНРЦ) основан в 1918 году по инициативе русского художника и искусствоведа Игоря Грабаря.

Центр является ведущим научно-исследовательским и научно-методическим учреждением культуры, осуществляющим реставрацию музейных ценностей, а также координацию деятельности музеев России в этой области.

Он включает 7 реставрационных отделов, занимающихся реставрацией древнерусской темперной живописи, масляной живописи, каменной и деревянной скульптуры, прикладного искусства, графики, рукописей и пергамента.

Научно-исследовательские подразделения центра проводят научную экспертизу произведений искусства, а также осуществляют реставрацию произведений живописного искусства, графики, рукописей и скульптуры.

Ежегодно в мастерских центра имени Грабаря реставрирует около 2000 предметов из более 500 музеев и учреждений культуры. / Москва 24.ру/

Актуальные новости

Министерство культуры РФ выделит 200 миллионов рублей для реновации Дома культуры в Омской области

16.08.2019

Реновация здания культурно-досугового центра «Север» в городе Тара Омской области начнется в 2020 году. Проект реновации уже утвердило Минкультуры России,...
Ольга Ярилова: К 2024 году в проекте «Волонтеры культуры» примут участие свыше 100 тыс. человек

15.08.2019

Более 100 тыс. участников присоединятся к проекту «Волонтеры культуры» в течение ближайших пяти лет, — заявила на пресс-конференции в ТАСС заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова. «Мы поставили...
Международный фестиваль водных видов спорта прошел на территории форта Константин (объект АУИПИК)

12.08.2019

На территории форта Константин в Кронштадте прошел 5-й ежегодный фестиваль водных видов спорта  Огонь, Вода и Трубы 2019. Для участия...
Больше новостей

Подписка на новости