X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда

Программа «Аренда за 1 рубль» — Санкт-Петербург, г. Кронштадт, 1-й Южный форт, литера А
Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению целевое назначение объекта аукциона подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)...

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ

Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Северо-Западному федеральному округу

Адрес и место проведения аукциона: 198510, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Аврова, д.2, лит. Б

Телефон: 8 (812) 424-16-07 / 9805 — 9806 — 9808

Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/

Форма проведения торгов:  Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА ОРГАНИЗАТОРА АУКЦИОНА

Контактное лицо: Башкова Наталья Игоревна

Телефон: 8 (812) 424-16-07 / 9805 — 9806 — 9808

E-mail: torgispb@gmail.com

Ведущий юрисконсульт ФГБУК АУИПИК Галущинская Мария Петровна

Телефон: +7 (499) 705-20-03

E-mail: gmp@auipik.ru

СПИСОК ЛОТОВ

Тип имущества: Сооружение

Вид собственности: Федеральная

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению целевое назначение объекта аукциона подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)

Местоположение: Санкт-Петербург, г. Кронштадт, 1-й Южный форт, литера А

Площадь в кв. метрах: 17680,4

Срок заключения договора: 49 Лет

Начальная цена лота (ежегодный платеж): 1,00 руб.

Сумма задатка: 1 442 222,54 рублей

Обременение: является объектом культурного наследия «Батарея южная № 1».

Окончание приема заявок — 16.01.2018 г. в 15-00

Дата проведения аукциона — 22.01.2018 г. в 11-00

Фото объектов

 

 

Местоположение на карте

Другие предложения аренды

Программа «Аренда за 1 рубль» — ДОМ, В КОТОРОМ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ РАЗМЕЩАЛСЯ ШТАБ ЛАДОЖСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)....
Программа «Аренда за 1 рубль» — «БАТАРЕЯ СЕВЕРНАЯ № 5», 1855-1856 ГГ., ИНЖ. ТОТЛЕБЕН Э.И., 1864-1868 ГГ., ИНЖ. ЗВЕРЕВ К.Я.

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией). ...
Программа «Аренда за 1 рубль» — Санкт-Петербург, г. Кронштадт, 2-й Северный форт, литера А

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)....
Загрузить ещё