X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда

«Комплекс зданий площади Первой пятилетки: «лаборатория»
Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Уральскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 620151, ул....

Контактная информация организатора торгов

Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Уральскому федеральному округу

Адрес и место проведения аукциона: 620151, ул. Карла Либкнехта, 44, литер А
Телефон: 8(343) 371-65-48, 371-65-49
Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/
Форма проведения торгов: Открытый аукцион.

Контактные лица Организатора аукциона:

E-mail: urfo@auipik.ru

Контактное лицо: Ермакова Елена Дмитриевна.

СПИСОК ЛОТОВ

Лот №1

Сайт размещения документации о торгах:
https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=31229631&lotId=31229722&prevPageN=0
Тип имущества: Здание
Вид собственности: Федеральная
Целевое назначение: Для обеспечения сохранения и использования в соответствии с его целевым назначением, с учетом ограничений, указанных в Проекте договора аренды
Местоположение: Свердловская обл, Екатеринбург г, пл 1-й Пятилетки
Площадь в кв. метрах: 3 492,7
Срок заключения договора: 25 лет с момента подписания договора
Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 600 744,4 руб.
Задаток: 2 402 977,6 руб.
окончание приема заявок 24.01.2019, дата аукциона 29.01.2019 в 15:00

ФОТО

2_Литер 65_3492.7 3_Литер 65_3492.7 4_Литер 65_3492.7 5_Литер 65_3492.7

Местоположение на карте

Другие предложения аренды

«Усадьба, XIX в.»

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё