X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда

Дом книги, середина XX в
Целевое назначение: Для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование в соответствии с целевым назначением...

Извещение о проведении торгов на право аренды

Форма проведения торгов: Открытый аукцион

Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/

Саратовская область

СПИСОК ЛОТОВ

Лот № 1
Общая информация по лоту:

Тип имущества: Помещения
Вид собственности: Федеральная
Целевое назначение: Для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование в соответствии с целевым назначением
Местоположение: Саратовская область, г. Саратов, ул. Вольская, д. 81 (этаж 3, помещение № 1, части пом. №№ 3-6, 11, 13-19)
Площадь в кв. метрах: 274,3
Срок заключения договора: 5 лет
Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 76 804,00   руб.
Обременение: здание, в котором расположены помещения, является объектом культурного наследия регионального значения
окончание приема заявок 23.10.2018, дата аукциона 25.10.2018 в 15-00 часов


Лот № 2
Общая информация по лоту:
Тип имущества: Помещения
Вид собственности: Федеральная
Целевое назначение: Для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование в
соответствии с целевым назначением
Местоположение: Саратовская область, г. Саратов, ул. Вольская, д. 81 (подвал,
помещение № 1, часть пом. № 5)
Площадь в кв. метрах: 495,9
Срок заключения договора: 5 лет
Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 123 975,00 руб.
Обременение:
здание, в котором расположены помещения, является объектом
культурного наследия регионального значения
окончание приема заявок 17.10.2018, дата аукциона 19.10.2018 в 10-00 часов

Лот № 3
Общая информация по лоту:
Тип имущества: Помещения
Вид собственности: Федеральная
Целевое назначение: Для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование в
соответствии с целевым назначением
Местоположение: Саратовская область, г. Саратов, ул. Вольская, д. 81 (4 этаж,
помещение № 1, часть пом. № 15-18)
Площадь в кв. метрах: 60,6
Срок заключения договора: 5 лет
Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 16 362,00 руб.
Обременение:
здание, в котором расположены помещения, является объектом
культурного наследия регионального значения

окончание приема заявок 01.10.2018, дата аукциона 03.10.2018 в 14-00 час


Лот № 4
Общая информация по лоту:
Тип имущества: Помещения

Вид собственности: Федеральная
Целевое назначение: Для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование в
соответствии с целевым назначением
Местоположение: Саратовская область, г. Саратов, ул. Вольская, д. 81 (4 этаж,
помещение № 1, часть пом. № 5-7)
Площадь в кв. метрах: 84,1
Срок заключения договора: 5 лет
Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 22 707,00 руб.
Обременение:
здание, в котором расположены помещения, является объектом
культурного наследия регионального значения

окончание приема заявок 01.10.2018, дата аукциона 03.10.2018 в 15-00 час

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ

Наименование организации: Средневолжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры”

Адрес и место проведения аукциона: 410002, г. Саратов, ул. им. Некрасова Н.А., д. 17, лит. А

Телефон: 8(8452)23-71-64

E-mail: auipik@rambler.ru, uipik@mail.ru

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА ОРГАНИЗАТОРА АУКЦИОНА:

Контактное лицо: начальник Отдела имущественных отношений Уральсков Андрей Владимирович

 

Местоположение на карте

Другие предложения аренды

Крутицкие казармы, 1839 г., арх. Е.Д. Тюрин

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
не ОКН

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
не ОКН

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
Загрузить ещё