X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда

«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ...
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»
Извещение о проведении торгов на право аренды
Форма проведения торгов: Открытый аукцион

СПИСОК ЛОТОВ

Центральный федеральный округ

Общая информация по лоту:
Сайт размещения документации о торгах:  https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=31086497&lotId=31086677&prevPageN=1
Тип имущества: здание
Вид собственности: федеральная
Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование под офисные цели
Местоположение: г. Москва, ул. Николоямская, д. 55
Площадь объекта:  753,8 кв.м
Срок заключения договора: 25 лет с даты подписания договора
Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 474 266 руб.
Размер задатка для участия в аукционе: 5 691 192 руб.
окончание приема заявок 18.02.2019, дата аукциона 22.02.2019 в 11:00 час

Контактная информация организатора торгов

Наименование организации: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры”
Адрес и место проведения аукциона: 125009, г. Москва, Дегтярный пер., д. 8, стр. 3
Телефон: 8 (499) 705-20-00

Контактные лица Организатора аукциона:

1. Начальник Территориального управления по ЦФО ФГБУК АУИПИК Павлович Александр Айварович, телефон 8 (499) 705-20-13
2. Начальник управления регулирования имущественных отношений, экономики и статистики Плескачева Екатерина Владимировна телефон  (499) 705-20-00 доб. 6-303 E-mail: plescacheva@auipik.ru

ФОТО

downloadableResource downloadableResource (1)

Местоположение на карте

Другие предложения аренды

«Усадьба, XIX в.»

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

Извещение о проведении торгов на право аренды  Объект культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» ,  расположенного по адресу: Петергоф, Александрийское шоссе, 4 Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё