X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда

Батарея береговая № XII
Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: torgi.gov.ru Дальневосточный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Сооружения Вид собственности:...

Извещение о проведении торгов на право аренды

Форма проведения торгов: Открытый аукцион

Сайт размещения документации о торгах: torgi.gov.ru

Дальневосточный федеральный округ

Общая информация по лоту:

Тип имущества: Сооружения

Вид собственности: Федеральная

Целевое назначение: для обеспечения сохранения и использования в соответствии с его целевым назначением, учитывая ограничения, указанные в проекте договора аренды

Местоположение: Приморский край, г. Владивосток, о. Русский, п-ов Житкова, мыс Каразина

Площадь в кв. метрах: 252,3

Срок заключения договора: 5 лет с даты государственной регистрации договора

Начальная цена лота (ежемесячный платеж): 5 802,90 руб.

Задаток: 23 211,6 руб.

Обременение: объект культурного наследия «Батарея береговая № XII»

Дата окончания приема заявок: 23.04.2018

Дата аукциона: 24.04.2018 в 11-00 час

Контактная информация организатора торгов

Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Дальневосточному федеральному округу

Адрес: 690091 Приморский край, г. Владивосток, ул. Фонтанная, д. 21

тел. 8-4232-43-41-01

Адрес электронной почты: dfo@auipik.ru

Контактные лица Организатора аукциона:

Иванов Владимир Олегович

ФОТО

Местоположение на карте

Другие предложения аренды

Батарея береговая № XII

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: torgi.gov.ru Дальневосточный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Сооружения Вид собственности:...
Здание типографии издательства «Уральский рабочий», адрес — Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 49/ул. Тургенева, д. 1.

#

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Уральскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона:...
Дом Белянинова, начало XIXв. (с росписью)

#

Целевое назначение: Сохранение объекта культурного наследия и использование его помещений под офис, для оказания услуг общественного питания...
Загрузить ещё