X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Прокуратура выявила нарушения при возведении забора вокруг штаба ЦВО

30.10.2014
#

г. Екатеринбург Военная прокуратура нашла нарушения при возведении ограждения вокруг штаба Центрального военного округа в Екатеринбурге Жители Екатеринбурга просят Сергея Шойгу убрать забор вокруг штаба ЦВО Было установлено, что строители начали строительство объекта без необходимых разрешительных документов. Кроме того, был...

г. Екатеринбург

Военная прокуратура нашла нарушения при возведении ограждения вокруг штаба Центрального военного округа в Екатеринбурге

Жители Екатеринбурга просят Сергея Шойгу убрать забор вокруг штаба ЦВО

Было установлено, что строители начали строительство объекта без необходимых разрешительных документов. Кроме того, был нарушен ряд статей Гражданского, Земельного и Градостроительного кодексов.

Напомним, что члены общественной палаты Екатеринбурга в сентябре обратились к министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой призвать руководство штаба ЦВО остановить несанкционированное строительство бетонного забора вокруг здания на проспекте Ленина, 77. Общественники посчитали действия военных противоправными.

Позднее МУГИСО обратилось в военную прокуратуру с требованием, чтобы надзорный орган провел проверку. Как пояснили чиновники, здание на проспекте Ленина является объектом культурного наследия, а строительные работы вокруг него с ними не согласовали. /АиФ-Урал/

Актуальные новости

Министр культуры принял участие в первом заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Культура»

19.02.2019

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский на первом заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Культура» заявил, что созданная площадка позволяет...
В Новосибирске подвели итоги работы по сохранению объектов культурного наследия за прошлый год

18.02.2019

15 февраля в Новосибирском государственном университете архитектуры, дизайна и искусств обсудили итоги работы по сохранению объектов культурного наследия. В мероприятии...
Мониторинг публикаций в СМИ с 11 по 16 февраля

15.02.2019

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев утвердил план работы на 2019 год Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики...
Больше новостей

Подписка на новости