X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Проект реставрации Псковского Кремля будет рассмотрен на совете при министерстве культуры

16.08.2016
#

Проект реставрации Псковского Кремля будет рассмотрен на Научно-методическом Совете по культурному наследию при министерстве культуры России.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Государственном комитете Псковской области по охране объектов культурного наследия, проектирование и исследование этого знакового для всей России объекта взяла...

Проект реставрации Псковского Кремля будет рассмотрен на Научно-методическом Совете по культурному наследию при министерстве культуры России.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Государственном комитете Псковской области по охране объектов культурного наследия, проектирование и исследование этого знакового для всей России объекта взяла на себя фирма ООО «Карат» (г. Курган).

Учитывая сжатые сроки, исключительную важность объекта, повышенное общественное внимание, обоснованный интерес специалистов и СМИ к выдающемуся градостроительному ансамблю, комитетом было предложено обсудить начальный этап работ на Научно-методическом и Общественном советах.

Подрядчик, ссылаясь на позиции госконтракта о конфиденциальности, на Совет не явился. Комитетом по охране объектов культурного наследия был отправлен запрос в Министерство культуры о справедливости такого «самоотвода».

«Из министерства получен официальный ответ за подписью директора Департамента государственной охраны культурного наследия ведомства — Владимира Цветнова, не требующий дополнительных комментариев: «Учитывая сложность проводимых работ, а также широкий общественный резонанс относительно проводимой работы, проектные решения по сохранению указанного объекта культурного наследия до направления на согласование в уполномоченный орган охраны объектов культурного наследия и проведения государственной историко — культурной экспертизы будут рассмотрены на Научно-методическом Совете по культурному наследию при министерстве культуры России»», — сообщили в комитете.

/Псковская Лента Новостей/

Актуальные новости

Онлайн-мероприятия проекта «Дни наследия. Районы»

10.07.2020

11 июля 2020 г. совместно с Галереей «На Шаболовке» и Центром авангарда пройдет лекция — виртуальное путешествие по окрестностям Шаболовки. Здесь началось...
Филиалом по Северо-Западному федеральному округу завершен основной этап работ по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже», расположенного в Санкт-Петербурге в пос. Парголово

07.07.2020

Работы по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже» проведены согласно плановому графику и выполнялись силами эксплуатирующей организации, обслуживающей объекты,...
Дом предводителя местного дворянства Алексея Реброва, расположенный в центре Кисловодска, рядом с Нарзанной галереей будет восстановлен

07.07.2020

Там бывали Пушкин, Лермонтов, Белинский, Толстой и будущий император Александр II. Автор «Героя нашего времени» «поселил» в нём своих героев...
Больше новостей

Подписка на новости