X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Проект реконструкции Александровского дворца в Пушкине согласован

09.07.2018

Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России одобрил проект реконструкции Александровского дворца в Пушкине. Этот проект увеличит площадь старинного здания. По проекту планируется  техническое переоснащение с элементами реставрации, после чего здание будет приспособлено для музейного использования. Последние обследования показали дефекты фундамента, стен, перекрытий...

Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России одобрил проект реконструкции Александровского дворца в Пушкине. Этот проект увеличит площадь старинного здания. По проекту планируется  техническое переоснащение с элементами реставрации, после чего здание будет приспособлено для музейного использования.

Последние обследования показали дефекты фундамента, стен, перекрытий и лестниц дворца, сообщили в Главгосэкспертизе. Специалисты обнаружили, что многие фрагменты дворца находятся в аварийном состоянии или работают с ограничениями.

Согласно проекту реставрации, специалисты демонтируют лестничную клетку и лифт, а также грузовую платформу и санузлы на первом этаже. Чтобы сохранить исторические элементы в интерьерах, помещения ждет перепланировка. Кроме того, проект предусматривает изменение габаритов приямков, что позволит сохранить целостность существующего исторического дренажного коллектора.

В результате работ общая площадь здания вырастет с 12420,3 до 19352,0 кв. м. Вместимость площадки также увеличится. Ожидается, что вместо прежних 80 посетителей музей смогут посещать 400 человек одновременно. Максимальное количество сотрудников музея в одну смену достигнет 166 человек.

Ранее директор ГМЗ «Царское Село» Ольга Таратынова говорила о том, что стоимость работ составит 2 млрд. рублей, однако Министерство культуры в рамках федеральной целевой программы «Культура России (2012-2018 годы)» вложит в реконструкцию 1,13 млрд, а остальную сумму музею придётся вкладывать самостоятельно, поэтому там надеются  на спонсорскую поддержку.

Историческая справка.

Александровский дворец был построен по заказу Екатерины II в парке Царского Села в 1808 году для старшего внука, будущего императора Александра I. Здание выполнил в стиле классицизма известный итальянский архитектор Джакомо Кваренги. Сюда в 1917 году после отречения от престола отправили под домашний арест Николая II. В советские годы здесь находился детский дом, санаторий, а потом музей.

Актуальные новости

Волонтеры садятся за парту

21.09.2018

«Школа волонтеров» организована  Комитетом по охране памятников (КГИОП),  Санкт-Петербургским городским отделением Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (СПб ГО ВООПИиК)...
«Промышленно-усадебный комплекс фон Дервиза» выглядит лучше благодаря субботнику

21.09.2018

15 сентября 2018 г. в рабочем поселке Старожилово Рязанской области в рамках акции «Сделаем!», посвящённой Всемирному дню чистоты, состоялся субботник...
Субботник прошел в «Комплексе «Зимин двор»

20.09.2018

14 сентября проведены работы по уборке территории объекта культурного наследия федерального значения «Комплекс «Зимин двор», кон. XVIII в. в г....
Больше новостей

Подписка на новости