X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Продолжение реставрации Юсуповского дворца обойдется в 90 миллионов

31.05.2017
#

Продолжение реставрации дворца Юсуповых в Петербурге потребует еще почти 90 млн рублей из бюджета. Здание на набережной реки Мойки, 94А, станет одним из самых затратных в программе на восстановление городских памятников на этот год, сообщили «Фонтанке» в комитете по охране...

888Продолжение реставрации дворца Юсуповых в Петербурге потребует еще почти 90 млн рублей из бюджета. Здание на набережной реки Мойки, 94А, станет одним из самых затратных в программе на восстановление городских памятников на этот год, сообщили «Фонтанке» в комитете по охране памятников 30 мая.

Дирекция заказчика опубликовала четыре конкурса на ремонт помещений дворца, два из которых касаются Музыкальной гостиной. На потолки комнаты потратят почти 10 млн рублей, на интерьеры — около 33 млн. Победитель третьего конкурса займется Гостиной в стиле Генриха II за 7,7 млн рублей. Кабинет князя во дворце с шестью флигелями отреставрируют за 39,2 млн рублей.

Исполнителя определят к 10 июля. Работы, по условиям всех технических заданий, нужно выполнить до 30 ноября этого года.

Поэтапная реставрация Юсуповского дворца длится уже пять лет. В прошлом месяце комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников объявил конкурсы на обновление нескольких фасадов, зала Виги и интерьеров Дубовой столовой более чем на 120 млн рублей. На лето здесь также запланировано благоустройство сада, поиск подрядчика начнется в ближайшее время.

Всего в этом году на восстановление 58 городских зданий-памятников город потратит 2,4 млрд рублей.

/Фонтанка.ru/

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости