X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Список победителей Премии «ФЕНИКС — 2017» — «За лучший осуществленный проект сохранения и приспособления объектов культурного наследия к современному использованию»

23.10.2017

Лауреаты Премии «Феникс — 2017» Номинация «За приспособление загородного объекта» Проект реставрации главного дома усадьбы Студеные Ключи (Ивановская область). Инвестор — Александр Широков. Реставрация и приспособление объекта культурного наследия – главного дома усадьбы Н.П. Рузского (построен по проекту В.А. Адамовича) — под...

Лауреаты Премии «Феникс — 2017»

Номинация «За приспособление загородного объекта»

Проект реставрации главного дома усадьбы Студеные Ключи (Ивановская область). Инвестор — Александр Широков. Реставрация и приспособление объекта культурного наследия – главного дома усадьбы Н.П. Рузского (построен по проекту В.А. Адамовича) — под социально-культурный центр: Дом торжеств для проведения фестивалей, выставок, конференций, концертов, пленэров и других торжественных мероприятий.

Видеопрезентация: усадьба Студеные Ключи (Ивановская область)

Номинация «За лучшее приспособление объекта промышленного наследия»

Проект «ЛОФТ 1890 – креативное бизнес-пространство» (Волгоград). Инвестор — ООО «Интер-Нова», гендиректор Денис Шилихин. В реконструированном корпусе Жигулевских пивных складов в Царицыне сформирован многофункциональный креативный кластер c офисами, творческими мастерскими, дизайн-студиями, кафе. Пространство используется для проведения культурных и деловых мероприятий: выставок, презентаций, кинопоказов, конференций, спектаклей.

Видеопрезентация: Проект «ЛОФТ 1890 – креативное бизнес-пространство»

Номинация «За лучшее приспособление объекта гостеприимства»

Проект «Дом предпринимателя Сироткина» (Нижний Новгород). Инвестор — ООО «Отель Волга Центр», гендиректор Алла Курохтина. После реставрации и приспособления в доме открыты отель и ресторан.

Видеопрезентация: Проект «Дом предпринимателя Сироткина» (Нижний Новгород)

Номинация «За лучшее приспособление объекта культурного наследия под клуб»

Проект «Международный Центр Балета в Москве»; руководитель — директор Фонда в поддержку Международного центра балета Елена Кабурнеева.

Реставрация и приспособление павильон № 62 ВДНХ («Охрана природы», (бывш. «Строительные материалы») под Школу балета. Приспособление не нарушило авторскую планировку здания, сохранен подлинный штукатурный и гипсовый декор.

Видеопрезентация: Проект «Международный Центр Балета в Москве»

Номинация «За лучшую музеефикацию»

Проект «Музейный комплекс Дом Петра I в Дербенте». Инвестор — Благотворительный фонд З.Г. Магомедова по содействию развитию культурных, образовательных и социальных проектов «Пери». Проведены археологические работы, открыты и музеефицированы сохранившиеся фрагменты «дома-землянки» Петра Великого, построен музейно-просветительский комплекс.

Видеопрезентация: Проект «Музейный комплекс Дом Петра I в Дербенте»

Номинация «За лучшее приспособление под офис»

Реставрация и приспособление жилого дома XIX в. в Иркутске (ул. Лапина, 45). Проект «Агентства развития Памятников Иркутска», гендиректор — Ирина Кравец. Подлинный дом был полностью утрачен в результате пожара. Восстановлен в первоначальном виде, с мезонином, из аутентичного материала.

Видеопрезентация: Реставрация и приспособление жилого дома XIX в. в Иркутске (ул. Лапина, 45)