X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

15 ноября завершается сбор номинаций на премию АУИПИК «ФЕНИКС» за лучший осуществленный проект сохранения и приспособления объектов культурного наследия к современному использованию

10.11.2015

ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» учредило премию «Феникс» за лучший осуществленный проект сохранения и приспособления объектов культурного наследия к современному использованию. Премия будет вручаться ежегодно частным инвесторам (организаторам) за достижения в сфере сохранения и приспособления...
Памятный знак премии

ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» учредило премию «Феникс» за лучший осуществленный проект сохранения и приспособления объектов культурного наследия к современному использованию.

Премия будет вручаться ежегодно частным инвесторам (организаторам) за достижения в сфере сохранения и приспособления объектов недвижимого культурного наследия для использования в современных условиях.

Девиз премии: «Настоящее будущее».

Номинировать кандидатов на получение премии могут федеральные и региональные органы исполнительной власти, отвечающие за охрану и сохранение недвижимого культурного наследия, специализированные учреждения, занимающиеся охраной, сохранением, популяризацией и приспособлением объектов недвижимого культурного наследия к современным условиям, общественные организации, деятельность которых соответствует целям и девизу премии, специализированные средства массовой информации.

Премия будет вручаться в следующих номинациях:

— За лучший осуществленный проект приспособления ОКН под гостиницу, ресторан, клуб;

— За лучший осуществленный проект приспособления загородного ОКН;

— За лучший осуществленный проект приспособления ОКН под офисное помещение;

— За лучший осуществленный проект музеефикации ОКН.

В состав жюри премии входят признанные специалисты в сфере сохранения памятников, сотрудники Министерства культуры РФ и ФГБУК АУИПИК.

Премия не носит денежный характер.

Сбор заявок на участие в конкурсе завершается 15 ноября 2015 г.

Церемония награждения победителей в 2015 году пройдет в рамках работы IV Петербургского международного культурного форума в середине декабря 2015 г.

Сбор заявок осуществляет Оргкомитет премии в составе:

Загорский А.О., советник Руководителя АУИПИК; Новиков-Ланской А.А., главный редактор журнала «Охраняется государством»; Богаченков А.М., начальник отдела реставрации АУИПИК; Рытова И.Ю., начальник отдела кадров АУИПИК; Афанасенкова О.Г., ведущий эксперт АУИПИК.

Контакты Оргкомитета премии:

тел/факс (499)7052000, e-mail: andreyoz@auipik.ru или afanasenkova@auipik.ru.

Положение о премии Феникс

Состав жюри премии

Заявки на участие в Конкурсе