X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Представители руководства АУИПИК возложили цветы в Приморском мемориальном комплексе

08.05.2019

8 мая Сергей Яиров, заместитель руководителя ФГБУК АУИПИК совместно с Владимиром Филановским, руководителем Северо-Западного филиала Агентства по управлению памятников почтили память солдат, павших в годы Великой Отечественной войны. Представители руководства АУИПИК возложили цветы у Вечного огня в Приморском мемориальном комплексе....

8 мая Сергей Яиров, заместитель руководителя ФГБУК АУИПИК совместно с Владимиром Филановским, руководителем Северо-Западного филиала Агентства по управлению памятников почтили память солдат, павших в годы Великой Отечественной войны. Представители руководства АУИПИК возложили цветы у Вечного огня в Приморском мемориальном комплексе. Он входит в Зелёный пояс Славы.

Мемориал сооружен в память о разрушенной части города. «До 1941 года здесь находилось более десятка улиц Петергофа, на которых стояли дома нескольких поколений его строителей» — гласит надпись на памятном камне на месте утраченной Большой слободы.

Приморский мемориальный комплекс создавался постепенно, в 1961 году на приморской границе Ораниенбаумского плацдарма был установлен гранитный обелиск с барельефами защитников (архитекторы Т. Н. Воронихина, М. К. Меликова, В. Н. Щербин и др.). В 1964—1971 годах сформировался ансамбль Братского мемориального кладбища советских воинов, павших в боях, и сапёров, погибших при разминировании Петродворца (Петергофа) после его освобождения (архитектор О. И. Соколова). В 1967 году на другой стороне шоссе высажено 350 туй, которые символизируют моряков-балтийцев, цепями выходивших во время боя в штыковую атаку.

Актуальные новости

Министерство культуры РФ выделит 200 миллионов рублей для реновации Дома культуры в Омской области

16.08.2019

Реновация здания культурно-досугового центра «Север» в городе Тара Омской области начнется в 2020 году. Проект реновации уже утвердило Минкультуры России,...
Ольга Ярилова: К 2024 году в проекте «Волонтеры культуры» примут участие свыше 100 тыс. человек

15.08.2019

Более 100 тыс. участников присоединятся к проекту «Волонтеры культуры» в течение ближайших пяти лет, — заявила на пресс-конференции в ТАСС заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова. «Мы поставили...
Международный фестиваль водных видов спорта прошел на территории форта Константин (объект АУИПИК)

12.08.2019

На территории форта Константин в Кронштадте прошел 5-й ежегодный фестиваль водных видов спорта  Огонь, Вода и Трубы 2019. Для участия...
Больше новостей

Подписка на новости