X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Праздничные мероприятия в честь Дня Военно-морского флота России прошли на форту «Константин» в Кронштадте

30.07.2019
#

Форт «Константин» в Кронштадте, что находится в оперативном управлении Федерального государственного бюджетного учреждения «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФБГУК АУИПИК) стал площадкой праздничных мероприятий в день Военно-морского флота. Флагманами парада, посвященному празднованию Дня Военно-морского флота стали атомный подводный ракетоносный...

Форт «Константин» в Кронштадте, что находится в оперативном управлении Федерального государственного бюджетного учреждения «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФБГУК АУИПИК) стал площадкой праздничных мероприятий в день Военно-морского флота.

Флагманами парада, посвященному празднованию Дня Военно-морского флота стали атомный подводный ракетоносный крейсер «Смоленск» и ракетный крейсер «Маршал Устинов». Под их предводительством прошли военные корабли российского флота, а так же приняли  участие фрегат «Таркаш» , который был построен нашими соотечественниками для военных Республики Индия и эсминец военно-морского флота Китая под названием «Си Ань».

Почётным гостем праздника стал генеральный директор Королевского яхт-клуба Монако — Бернар д’Алессандри, который прилетел с визитом в честь главного события, посвященного флоту России.  Он осмотрел укрепления, занесённые в список культурного наследия ЮНЕСКО, а также с большим интересом ознакомился с экспозицией единственного в России музея маячной службы, расположенного на территории форта Константин. Настоящим украшением Дня ВМФ на форту Константин стало шоу барабанщиц «Малая Охта» .

В настоящее время Форт «Константин» находится в оперативном управлении ФБГУК АУИПИК по Северо-Западному федеральному округу. Объект передан в аренду и в перспективе на его территории планируется создание историко-культурного комплекса.

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости