X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Пожаробезопасность зданий Госархива обсудили в Агентстве по охране культурного наследия Дагестана

09.06.2018

  Первое заседание Общественного совета проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» прошло сегодня в Агентстве по охране культурного наследия региона, сообщили в пресс-службе ведомства. Директор Центрального государственного архива республики Ольга Бекаева подняла вопрос пожаробезопасности зданий архива. Она отметила, что решение...

 

Первое заседание Общественного совета проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» прошло сегодня в Агентстве по охране культурного наследия региона, сообщили в пресс-службе ведомства.

Директор Центрального государственного архива республики Ольга Бекаева подняла вопрос пожаробезопасности зданий архива. Она отметила, что решение данного вопроса требует серьезных материальных затрат, которых нет у учреждения.

Обсудив вопрос, участники встречи решили подготовить к следующему заседанию конкретные предложения для включения в план работы Общественного совета. Кроме того, участники заседания обозначили круг других проблем, в решении которых нужна поддержка со стороны «Единой России».

Отметим, что партийный проект «Историческая память» рассчитан на 2017-2021 годы. Он направлен на сохранение исторического и культурного наследия России. Задачами проекта являются содействие реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, общественный контроль за принятием архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды, объединение усилий государства, общественных институтов, частных лиц для восстановления и реставрации памятников федерального, регионального и местного значения.

«В рамках проекта планируется оказание содействия общественным организациям, волонтерским движениям, чтобы формировать общественный интерес к истории своего края, области, города, малой родины и содействовать патриотическому воспитанию молодежи», – прокомментировала заместитель руководителя Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Джамиля Забитова.

 

Актуальные новости

Как спасти памятники деревянного зодчества обсудили в Общественной палате России

22.10.2018

В Общественной палате РФ 19 октября состоялись общественные слушания «Русское деревянное зодчество: перспективы спасения». Представители Федерального Собрания РФ, Правительства России,...
Дом Зиминых вновь принимает гостей

22.10.2018

В рамках соглашения между Молодежной палатой (молодежным парламентом) при Московской городской думе и Агентством по управлению и использованию памятников истории...
Лекции в Школе волонтера

22.10.2018

1 ноября 2018 года в 10.00 Институт искусства реставрации (г. Москва, городок имени Баумана, 1, стр. 15) совместно с Центром информационной поддержки добровольческих движений организует...
Больше новостей

Подписка на новости