X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Пожалуйте в реестр

30.12.2014
#

Туризм в Подмосковье выйдет на новый уровень г. Москва Принят новый закон о туризме в Московской области. Он определяет понятия туристско-рекреационного кластера региона, субъекта туристской индустрии, объекта размещения, а также аспекты сельского, экологического, паломнического и культурно-познавательного туризма. Для учета субъектов...

Туризм в Подмосковье выйдет на новый уровень

г. Москва

Принят новый закон о туризме в Московской области. Он определяет понятия туристско-рекреационного кластера региона, субъекта туристской индустрии, объекта размещения, а также аспекты сельского, экологического, паломнического и культурно-познавательного туризма.

Для учета субъектов и объектов туристской индустрии Московской области и формирования единой системы информационного обеспечения сферы туризма в регионе будет создан реестр субъектов и объектов туристской индустрии Московской области.

Уже сегодня в Подмосковье предоставлены льготы субъектам туристической индустрии региона по налогам, зачисляемым в бюджет области. Все музеи Подмосковья сегодня ориентированы на развитие турпотенциала области. Все сайты музеев и все маршруты интегрированы в новый туристский портал «Культурная афиша Подмосковья». Создан мультимедиа-продукт по виртуальным путешествиям по Подмосковью. Единая карта событий, в том числе мероприятий, приуроченных к Году культуры, а теперь к Году литературы, позволяет подмосковным отелям также предлагать широкую программу экскурсий и даже кулинарных путешествий по историческим местам.

Области остро нужны гостиницы, рестораны, парковые зоны, хорошая транспортная инфраструктура, система навигации, система информирования. В Подмосковье предоставлены льготы субъектам туриндустрии региона

Туристическая индустрия в Подмосковье в ближайшее время выйдет на новый качественный уровень. Этому способствует и развитие сферы гостеприимства, и появление законодательно закрепленных соответствующих целевых федеральной и областной программы.

Подмосковье давно считается столицей выходного дня, для этого сегодня правительство включает развитие туристской инфраструктуры основным шагом в «дорожную карту» по развитию туризма.

Подмосковье стремительно меняется в направлении развития туристского сервиса — в этих целях мы работаем с предпринимательским сообществом. Совместно с министерством инвестиций и инноваций области мы запускаем программы поддержки субъектов малого бизнеса, вовлеченных в развитие туристической инфраструктуры. /Российская газета/

Актуальные новости

Во Владивостоке Береговую батарею на улице Бархатной намеренно заваливают мусором

27.05.2019

Представители Дальневосточного филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» сообщили, что сразу после...
Приволжский филиал АУИПИК поделился планами по приспособлению памятников, находящихся в оперативном управлении учреждения

24.05.2019

В 2019 году Приволжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» планирует...
Мониторинг публикаций в СМИ с 20 по 24 мая 2019 года

24.05.2019

В республике реставрируют часовню и колокольню собора Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии восстанавливают объекты культурного наследия. В 2018 году...
Больше новостей

Подписка на новости