X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Пожалуйте в реестр

30.12.2014
#

Туризм в Подмосковье выйдет на новый уровень г. Москва Принят новый закон о туризме в Московской области. Он определяет понятия туристско-рекреационного кластера региона, субъекта туристской индустрии, объекта размещения, а также аспекты сельского, экологического, паломнического и культурно-познавательного туризма. Для учета субъектов...

Туризм в Подмосковье выйдет на новый уровень

г. Москва

Принят новый закон о туризме в Московской области. Он определяет понятия туристско-рекреационного кластера региона, субъекта туристской индустрии, объекта размещения, а также аспекты сельского, экологического, паломнического и культурно-познавательного туризма.

Для учета субъектов и объектов туристской индустрии Московской области и формирования единой системы информационного обеспечения сферы туризма в регионе будет создан реестр субъектов и объектов туристской индустрии Московской области.

Уже сегодня в Подмосковье предоставлены льготы субъектам туристической индустрии региона по налогам, зачисляемым в бюджет области. Все музеи Подмосковья сегодня ориентированы на развитие турпотенциала области. Все сайты музеев и все маршруты интегрированы в новый туристский портал «Культурная афиша Подмосковья». Создан мультимедиа-продукт по виртуальным путешествиям по Подмосковью. Единая карта событий, в том числе мероприятий, приуроченных к Году культуры, а теперь к Году литературы, позволяет подмосковным отелям также предлагать широкую программу экскурсий и даже кулинарных путешествий по историческим местам.

Области остро нужны гостиницы, рестораны, парковые зоны, хорошая транспортная инфраструктура, система навигации, система информирования. В Подмосковье предоставлены льготы субъектам туриндустрии региона

Туристическая индустрия в Подмосковье в ближайшее время выйдет на новый качественный уровень. Этому способствует и развитие сферы гостеприимства, и появление законодательно закрепленных соответствующих целевых федеральной и областной программы.

Подмосковье давно считается столицей выходного дня, для этого сегодня правительство включает развитие туристской инфраструктуры основным шагом в «дорожную карту» по развитию туризма.

Подмосковье стремительно меняется в направлении развития туристского сервиса — в этих целях мы работаем с предпринимательским сообществом. Совместно с министерством инвестиций и инноваций области мы запускаем программы поддержки субъектов малого бизнеса, вовлеченных в развитие туристической инфраструктуры. /Российская газета/

Актуальные новости

Рабочая группа АУИПИК посетила Усадьбу Воронцовой-Дашковой

19.08.2019

16 августа 2019 г. в рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб», рабочая группа АУИПИК посетила село Троицкое в Калужской...
Министерство культуры РФ выделит 200 миллионов рублей для реновации Дома культуры в Омской области

16.08.2019

Реновация здания культурно-досугового центра «Север» в городе Тара Омской области начнется в 2020 году. Проект реновации уже утвердило Минкультуры России,...
Ольга Ярилова: К 2024 году в проекте «Волонтеры культуры» примут участие свыше 100 тыс. человек

15.08.2019

Более 100 тыс. участников присоединятся к проекту «Волонтеры культуры» в течение ближайших пяти лет, — заявила на пресс-конференции в ТАСС заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова. «Мы поставили...
Больше новостей

Подписка на новости