X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

«Подмосковный Версаль» вернет титул лучшего места для отдыха: Владимир Мединский проверил ход реставрации усадьбы «Архангельское»

22.01.2019

13 памятникам и 137 парковым скульптурам, расположенным на территории «Архангельского», возвращен исторический облик. Министр культуры Владимир Мединский и Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак провели осмотр четырех отреставрированных объектов музея-усадьбы: Западного флигеля дворца, храм-памятник Екатерине II, «Чайный домик», Малый дворец «Каприз» и...

13 памятникам и 137 парковым скульптурам, расположенным на территории «Архангельского», возвращен исторический облик. Министр культуры Владимир Мединский и Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак провели осмотр четырех отреставрированных объектов музея-усадьбы: Западного флигеля дворца, храм-памятник Екатерине II, «Чайный домик», Малый дворец «Каприз» и «Колоннаду» (бывший храм-усыпальница).

В 2019 году музей-усадьба «Архангельское» отметит свой 100-летний юбилей, по этому случаю в комплексе проводят масштабную реконструкцию: обновляются фасады, внутренние помещения переделывают под современные выставочные пространства и концертные залы.

— Сейчас происходит возвращение исторической миссии «Архангельского», территорию, которую раньше называли русским Версалем, приводят к историческому облику. Уже сегодня мы видим, что это будет один из ключевых центров притяжения туристического потока Москвы и ближайшего Подмосковья. У нас есть скромные пока ожидания, что эта территория, эти объекты заиграют совершенно другими красками летом текущего года, — отметил Владимир Мединский после осмотра территории усадьбы.

В честь 100-летнего юбилея музей-усадьба готовит новые проекты, которые будут презентованы в отреставрированных исторических зданиях и помещениях: в «Колоннаде» планируют создать мультимедийный центр, в Западном флигеле воссоздадут Каретную галерею, на втором этаже Малого дворца «Каприз» откроется экспозиция предметов из керамики, стекла и металла. Кроме того, на первом этаже будет создана постоянная экспозиция «Фарфор в «Архангельском», а в Конторском флигеле планируют создать детский образовательный центр.

Также начнется благоустройство парка, в прогулочной зоне установят точки для бесплатного подключения к Интернету и оборудуют территорию удобной навигацией.

На сегодняшний день в эксплуатацию введено порядка 3500 кв. метров территории музея-усадьбы. Завершить основные работы планируют к 2020 году.

Фото: mkrf.ru

QhLL69pudHQ w2W8CSI_JYU -xVYobFDYic

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости