X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

По Смоленской крепостной стене прошли экскурсанты

11.12.2019
#

10 декабря в Смоленске прошла экскурсия по уникальному объекту – Смоленской крепостной стене. В начале увлекательного путешествия перед участниками выступил начальник территориального управления ФГБУК АУИПИК по Смоленской области Андрей Борисович Рожков. Он рассказал о деятельности Агентства по управлению и использованию...

10 декабря в Смоленске прошла экскурсия по уникальному объекту – Смоленской крепостной стене. В начале увлекательного путешествия перед участниками выступил начальник территориального управления ФГБУК АУИПИК по Смоленской области Андрей Борисович Рожков. Он рассказал о деятельности Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры и программах, направленных на сохранение уникальности объекта культурного наследия.

В экскурсии участвовали 20 человек. За час им предстояло узнать тайны и легенды знаменитой крепостной стены, построенной зодчим Фёдором Конем в период с 1595 по 1602 год.

Любители истории и архитектуры начали пусть с осмотра одной из самых известных башен стены – Громовой, получившей свое название за необычное расположение. Относительно всей стены Громовая башня будто бы выдвинута вперед и «грому подобна».

Во время экскурсии гости узнали, что изначально стена включала 38 башен, каждая из которых была построена по индивидуальному проекту. До наших дней свой первозданный вид сохранили 14 башен, а еще четыре были восстановлены. Высота их 24 метра и не меняется в зависимости от рельефа местности, в отличие от стен, высота которых колеблется от 12 до 14 метров.

Экскурсанты прошли мимо крепостного вала и остаткам оборонительного рва, который в наше время превратился в живописный пруд. Кроме того, во время познавательной прогулки гости побывали на площади Победы, чтобы увидеть один из сохранившихся участков крепостной стены, на которой расположены памятные скрижали с именами выдающихся смолян.

Участникам мероприятия так понравилась экскурсия, что некоторые из них написали отзывы-письма в Смоленское региональное отделение ВООПИиК, в которых отметили высокий профессионализм экскурсоводов и уровень организации мероприятия, а также поблагодарили организаторов за сохранение российского культурного наследия, в частности интереснейшего памятника зодчества и истории – Смоленской крепостной стены.  

Актуальные новости

«Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах росписи, начало XIX в.», г. Москва, Гончарная ул., д.16, стр. 1

28.05.2020

Объект культурного наследия федерального значения «Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах...
Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

28.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Саратове 26 мая стартовал фестивальный онлайн-показ мультфильмов о памятниках архитектуры

28.05.2020

Фестивальные мультфильмы созданы юными мультипликаторами Саратова и Энгельса в мультстудиях «Пластилин» и «Лаврушка» по проекту фонда «Родительская лига» «Цикл детских...
Больше новостей

Подписка на новости