X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Петергоф и Версаль побратались конюшнями

20.11.2017
#

В Танцевальном зале Большого Петергофского дворца было подписано Соглашение о побратимстве Императорских конюшен Петергофа и Королевских конюшен Версаля....

Программу секции «Сохранение культурного наследия» на VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме увенчала вечером 18 ноября торжественная церемония в Петергофе.

В Танцевальном зале Большого Петергофского дворца было подписано Соглашение о побратимстве Императорских конюшен Петергофа и Королевских конюшен Версаля.

Открывали церемонию Елена Кальницкая, гендиректор Государственного музея-заповедника «Петергоф», и только что назначенный Генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге Уго де Шаваньяк, для которого это мероприятие стало первым официальным.

С российской стороны соглашение подписал замминистра культуры РФ Олег Рыжков, а с французской — Главный администратор замка, музея и национального владения Версаль Тьерри Госсрон.

Соглашение о побратимстве между предусматривает сотрудничество с французскими коллегами при реализации масштабного проекта реставрации и приспособления комплекса петергофских конюшен, уже презентованного во Франции и в России.

Этот проект, в свою очередь, является частью целой программы работ по возрождению и сохранению конного наследия России и Европы. На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме проблематике конного наследия было посвящено специальное двухдневное заседание с участием ведущих специалистов из России, Франции, Австрии, Испании, Португалии.

После реставрации комплекса конюшен в Петергофе здесь планируется создать, помимо прочего, «конный театр» — постоянно действующую и дающую представления школу верховой езды. Между Версалем и Петергофом будет со временем налажен обмен, по выражению Олега Рыжкова, «конными труппами, конными театрами».

По материалам сайта «Хранители наследия»

Фото

Актуальные новости

Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре...
Обзор материалов СМИ (за период: 04.12.2017 – 11.12.2017 г.)

11.12.2017

Этнографический музей в Петербурге начнут реставрировать в 2018 году; Родовую усыпальницу Некрасовых откроют после реставрации в Ярославской области; Сбербанк выставил...
Больше новостей

Подписка на новости