X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Павильону «Казахстан» вернули историческую справедливость

26.07.2018

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте сообщил, что на ВДНХ завершается масштабная реконструкция павильона «Казахстан». Также столичный градоначальник напомнил, что впереди – реставрация фонтана «Дружба народов». «Фонтан «Дружба народов» работает, но впереди у него тоже большая реставрация. А возрождение павильона «Казахстан»...

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте сообщил, что на ВДНХ завершается масштабная реконструкция павильона «Казахстан». Также столичный градоначальник напомнил, что впереди – реставрация фонтана «Дружба народов».

«Фонтан «Дружба народов» работает, но впереди у него тоже большая реставрация. А возрождение павильона «Казахстан» практически завершено. Он и сейчас принадлежит Казахстану», — отметил мэр.

«Павильон «Казахстан» выглядел как одна металлическая стена, никакого стеклянного купола не было. Сейчас мы вернули историческую справедливость, и павильон начинает выглядеть так, как его задумали в свое время архитекторы», — рассказал мэр в опубликованном в блоге видео.

Собянин добавил, что специалисты в ходе реставрационных работ полностью заменили инженерные системы фонтанов, расположенных на территории ВДНХ. В дальнейшем планируется провести научную реставрацию фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок».

Как сообщал руководитель департамента культурного наследия Москвы Алексей Емельянов, масштабная реконструкция павильонов центральной аллеи на ВДНХ в Москве завершится летом текущего года.

Павильон «Казахстан»

Первое деревянное строение на месте павильона «Казахстан» появилось в 1937 году по проекту архитектора Ф. П. Костенко. После Великой Отечественной войны павильон Казахской ССР решили заменить на новый. Реализация проекта завершилась к 1954 году.

Павильон реконструировали в 1966-1967 годах. Высоту увеличили за счет пристройки, которая заменила купол, а со стороны заднего фасада добавили новый объем. В 1990-е павильон занимали магазины, кафе и офисы. Практические работы по реконструкции «Казахстана» начались в августе 2017 года.

В июне на воссозданный на павильоне купол вернули 9-метровый шпиль, украшенный штандартом с изображением цветочных элементов и колосьев и увенчанный пятиконечной звездой. Также в ходе реставрации «Казахстана» были восстановлены части утраченных исторических барельефов на тему земледелия республики (работы скульптора Х. Н. Аскар-Сарыджа).

Фонтаны «Каменный цветок» и «Дружба народов»

Фонтан «Каменный цветок» создали в 1954 году архитектор Константин Топуридзе и скульптор Прокопий Добрынин, это второй по значению фонтан на ВДНХ после «Дружбы народов». Центральная композиция фонтана решена в виде распускающегося цветка, который создан из больших бетонных плит, облицованных мозаикой из смальты. Образ — это отсылка к цветку из «Уральских сказок» Павла Бажова.

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости