X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Павильон Шапель в Пушкине отреставрируют

08.10.2015
#

Первоочередные ремонтно-реставрационные работы на павильоне Шапель в Пушкине выполнит АО «БалтСтрой». Петербургская компания признана победителем конкурса с итоговой ценой 16,3 млн рублей. Также за контракт боролись петербургское ООО «Стройкомплект» и ООО «Реставратор» из Новгорода. Начальная цена договора, по данным сайтом...

Первоочередные ремонтно-реставрационные работы на павильоне Шапель в Пушкине выполнит АО «БалтСтрой». Петербургская компания признана победителем конкурса с итоговой ценой 16,3 млн рублей. Также за контракт боролись петербургское ООО «Стройкомплект» и ООО «Реставратор» из Новгорода. Начальная цена договора, по данным сайтом госзакупок, составляла 18,8 млн рублей. Заказчик — Министерство культуры РФ.

шапель1

Объект культурного наследия, павильон Шапель расположен в Александровском парке города Пушкина. Как следует из данных КГИОП, к настоящему времени кирпичная кладка потрескалась, своды террасы и перекрытия башни находятся в аварийном состоянии, стропила шатра не обследовались с 1990 года, кровельное покрытие корродировано, столярные заполнения утрачены, интерьер разрушен.

В обязательства исполнителя входит реставрация стропильных конструкций, кровли, декоративных деталей, гидроизоляция, воссоздание столярных заполнений по сохранившимся материалам, капремонт и реставрация несущих конструкций и многое другое. Срок завершения реставрации — 16 августа 2016 года.

Шапель (от фр. chapelle — капелла) — павильон, построенный в 1825—28 гг. архитектором Адамом Менеласом. Представляет собой искусственную руину в готическом стиле. Одна квадратная башня соединяется широкой аркой с другой, полуразрушенной башней. В окнах были установлены разноцветные витражи, подчёркивающие готический стиль и изображающие сцены из Библии. Внутри павильона находились фигуры ангелов, выполненные скульптором В.И. Демут-Малиновским, статуя Христа из белого мрамора (сейчас — в Эрмитаже) немецкого скульптора Иоганна-Генриха фон Даннекера. В годы войны павильон сильно пострадал.

/АСН-инфо/

Актуальные новости

Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
В день Работника культуры 25 марта в центральном офисе Агентства состоялась встреча с председателем общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации Михаилом Юрьевичем Лермонтовым.

25.03.2020

В ходе переговоров затронуты вопросы совместной реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура», а также возможности дальнейшего вовлечения...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел рабочую встречу с представителями туристических компаний Нижнего Новгорода.

25.03.2020

Валерий Губанов встретился с руководителями крупных  туристических компаний  для обсуждения возможного сотрудничества по привлечению туристов для посещения памятника культуры федерального...
Больше новостей

Подписка на новости