X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Памятник Екатерине II восстановят в Симферополе

31.08.2015

Уничтоженный после революции памятник российской императрице Екатерине II планируют восстановить в Симферополе, работы начнутся осенью, сообщила руководитель общественной организации “Русское единство”, супруга главы Крыма Сергея Аксенова Елена. “Мы уже получили более 40 млн руб на расчетный счет и надеюсь, в...

Уничтоженный после революции памятник российской императрице Екатерине II планируют восстановить в Симферополе, работы начнутся осенью, сообщила руководитель общественной организации “Русское единство”, супруга главы Крыма Сергея Аксенова Елена.

“Мы уже получили более 40 млн руб на расчетный счет и надеюсь, в ближайшее время, мы это памятник восстановим. Думаю, в начале октября мы начнем конкретные действия и в течение года-полутора справимся”, – сказала Аксенова журналистам в пятницу в поселке Массандра под Ялтой.

По ее словам, восстановление бронзового многофигурного памятника на гранитном постаменте будет стоить от 60 млн руб до 120 млн. руб.

“Разница в цифрах большая потому, что мы еще ведем переговоры с несколькими скульптурными мастерскими”, – пояснила Аксенова.

Она отметила, что памятник будет восстановлен в городском саду Симферополя – на том же месте, где он стоял с 1890 по 1921 год.

“Вокруг него будет создана парковая зона по проекту прошлых лет – с красивыми фонарями, ограждениями, фонтанами”, – добавила Аксенова.

Памятник Екатерине II был установлен в 1890 году в память о присоединении Крыма к России. У гранитного постамента были установлены скульптуры государственных деятелей екатерининской эпохи, участвовавших в присоединении Крыма – Александра Суворова, Григория Потёмкина, Василия Долгорукова, Якова Булгакова.

памятник екатерине 2

 

/Интерфакс/

Актуальные новости

Театральное наследие: в столице обновят здание Школы-студии МХАТ и «Дом актеров»

23.01.2019

  Ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий сообщил, что реставрацию «Дома актеров» завершат весной этого года. Также в этом году планируют...
«Подмосковный Версаль» вернет титул лучшего места для отдыха: Владимир Мединский проверил ход реставрации усадьбы «Архангельское»

22.01.2019

13 памятникам и 137 парковым скульптурам, расположенным на территории «Архангельского», возвращен исторический облик. Министр культуры Владимир Мединский и Вице-премьер Правительства...
Владислав Кононов: Музеи-заповедники – точки роста для всего региона

21.01.2019

В Орловской области (Мценский район) после реконструкции открылся музей-заповедник Тургенева «Спасское-Лутовиново». Владислав Кононов, директор Департамента музеев Министерства культуры России отметил...
Больше новостей

Подписка на новости