X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Открытие выставки «Контрабанда. Три века под водой»

11.10.2017
#

12 октября в 18:30 в Большом зале Штаб-квартиры Русского географического общества в Санкт-Петербурге в рамках Лектория состоится открытие выставки «Контрабанда. Три века под водой». Одной из морских тайн стало меньше. Специалисты Центра подводных исследований Русского географического общества обнаружили на дне Финского...

12 октября в 18:30 в Большом зале Штаб-квартиры Русского географического общества в Санкт-Петербурге в рамках Лектория состоится открытие выставки

«Контрабанда. Три века под водой».

Одной из морских тайн стало меньше. Специалисты Центра подводных исследований Русского географического общества обнаружили на дне Финского залива немецкое судно конца XVII века «Архангел Рафаил», затонувшее в 1724 году с грузом контрабанды на борту. Захватывающая история этой находки предстанет перед посетителями выставки «Контрабанда. Три века под водой».

На экспозиции можно будет увидеть уникальные артефакты, поднятые со дна моря и получившие вторую жизнь благодаря мастерству реставраторов. Контрабандный груз, посуда, инструменты, личные вещи и даже еда экипажа – все эти свидетели подлинной жизни судна расскажут о вкусах своих владельцев и их современников, о мореплавании и законах морской торговли, полной секретов и интриг. На открытии это повествование продолжат члены экспедиции – историки и археологи Роман Прохоров, Сергей Лукошков и  исполнительный директор Центра подводных исследований РГО Сергей Фокин, которые будут готовы ответить на вопросы гостей.

Посетители выставки не только познакомятся с укладом жизни на европейском судне петровского времени, но и смогут с помощью аудиовизуального сопровождения экспозиции погрузиться на дно моря и окунуться в мир увлекательной профессии подводного археолога. Оригинальный современный дизайн выставочного пространства поможет сохранить в памяти образ «Архангела Рафаила» и находок, поднятых из морских глубин.

Выставка продлится до 31 января 2018 года.

Часы работы: с 11:00 до 18:30.

Адрес: Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 10, Большой зал, 3-й этаж

(Во время проведения мероприятий Лектория выставка не работает)

Вход свободный.

Для справки: Выставка проводится под эгидой VI Санкт-Петербургского международного культурного форума в рамках секции «Сохранение культурного наследия», организатором которой уже четвертый раз выступает ФГБУК АУИПИК.

 

 

 

Актуальные новости

Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре...
Обзор материалов СМИ (за период: 04.12.2017 – 11.12.2017 г.)

11.12.2017

Этнографический музей в Петербурге начнут реставрировать в 2018 году; Родовую усыпальницу Некрасовых откроют после реставрации в Ярославской области; Сбербанк выставил...
Больше новостей

Подписка на новости