X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Опубликовано Решение коллегии Минкультуры РФ «О концепции реформирования реставрационной отрасли»

27.07.2017

Напомним, что заседание коллегии Министерства культуры РФ состоялось 8 июля с. г. в павильоне «Зал на острову» Государственного музея-заповедника «Царское Село». На рассмотрение коллегии замминистра культуры Олег Рыжков представил концепцию реформирования реставрационной отрасли, а его выступление поддержали и помогли развернуть...

Решение КОЛЛЕГИИ-реформа 2017-1 Решение КОЛЛЕГИИ-реформа 2017-2

Напомним, что заседание коллегии Министерства культуры РФ состоялось 8 июля с. г. в павильоне «Зал на острову» Государственного музея-заповедника «Царское Село». На рассмотрение коллегии замминистра культуры Олег Рыжков представил концепцию реформирования реставрационной отрасли, а его выступление поддержали и помогли развернуть обозначенные в концепции темы содокладчики:

1. Костина Вероника Викторовна, генеральный директор АО «Реставрационные компании.
Тема: Реставрация – отдельная отрасль экономики. Прикладные проблемы – взгляд подрядчика.

2. Тютчева Наринэ Грайровна, руководитель Архитектурного бюро «Рождественка».
Тема: Создание реставрационной школы «РЕ.ШКОЛА» по подготовке архитекторов-реставраторов в сотрудничестве с французской реставрационной школой L’Ecole de Chaillot.

3. Шангина Нина Николаевна, председатель Совета «Союза реставраторов Санкт-Петербурга», профессор Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I, генеральный директор ООО «АЖИО».
Тема: Опыт и перспективы работы предприятия по разработке, производству и технологическому сопровождению применения реставрационных материалов.

4. Сирро Сергей Владимирович, заведующий отделом технологических исследований ФГБУК «Государственный Русский музей».
Тема: Применение естественно-научных методов для исследования и анализа материалов, использованных при создании объектов культурного наследия.

5. Глущенко Ирина Викторовна, Доцент кафедры наук о культуре Школы культурологии факультета гуманитарных исследований ФГАОУ ВО «Научный исследовательский университет «Высшая школа экономики».
Тема: Создание музея эпохи начала индустриального домостроения в рамках планировочной единицы (квартала).

6. Соловьева Наталья Федоровна, заместитель директора Института истории материальной культуры Российской Академии Наук.
Тема: Применение современных цифровых технологий в археологии (3D-модель Пальмиры).

Решение коллегии Минкультуры РФ «О концепции реформирования реставрационной отрасли», 8 июля 2017 г.

Презентация_OBРыжков_08.07.2017

#сохранениенаследия #реформированиереставрационнойотрасли #концепцияреформирования #замминистрарыжков #решениеколлегии #реставрационнаяотрасль

Актуальные новости

На аттик храма Святой Екатерины на Невском возвращаются скульптуры Евангелистов

15.12.2017

Копии скульптур святых Евангелистов Матфея, Марка, Луки и Иоанна начали устанавливать на аттик римско-католического храма Святой Екатерины на Невском пр.,...
«Императорские конюшни Петергофа»: второе дыхание великого памятника

13.12.2017

15 декабря в 18:35 на телеканале «Санкт-Петербург» состоится показ фильма-телеквеста «Императорские конюшни Петергофа», созданного по заказу и при поддержке Агентства...
Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
Больше новостей

Подписка на новости