X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

ОНФ указывает минкульту Сахалина на необходимость сохранения региональных памятников

15.04.2016
#

В реестр объектов культурного наследия России внесен лишь один процент памятников региона, отмечают в пресс-службе организации Отделение Общероссийского народного фронта Сахалинской области указывает региональному министерству культуры на необходимость сохранения памятников культуры на островах. Об этом сообщила пресс-служба ОНФ. «В Сахалинской...

В реестр объектов культурного наследия России внесен лишь один процент памятников региона, отмечают в пресс-службе организации

Отделение Общероссийского народного фронта Сахалинской области указывает региональному министерству культуры на необходимость сохранения памятников культуры на островах. Об этом сообщила пресс-служба ОНФ.

«В Сахалинской области большое количество памятников культуры и истории, в том числе японского периода, которые при восстановлении и должном уходе могли бы способствовать увеличению туристического потока на острова, развитию экономики и пополнению налогооблагаемой базы. Однако в реестр объектов культурного наследия России внесен лишь один процент памятников. Почему областное министерство культуры не занимается этой работой, предстоит выяснить «фронтовикам», — пояснил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что ОНФ уже приходилось доказывать муниципальным властям необходимость сохранения тех или иных исторических объектов. Так в 2014 году «фронтовики» отстояли памятник морякам-героям русского крейсера «Новик», который собирались снести. Не удалось спасти здание Корсаковской «мореходки», которые было построено в 1956 году по проекту ленинградских архитекторов, не имело аналогов и являлось одной из визитных карточек города.

«Для того чтобы подобных случаев не происходило, в дальнейшем необходимо, чтобы все объекты культурного значения были внесены в реестр, земельные участки под этими объектами поставлены на кадастровый учет, а информация об этом открыта населению», — отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Виктор Бек.

Сахалинское отделение ОНФ направит запрос в правительство региона с просьбой проинформировать о принимаемых для исправления ситуации мерах.

сахалин

/ТАСС/

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Юные нижегородские журналисты сняли фильм о белокаменных палатах 17 века, находящихся у ФГБУК АУИПИК в оперативном управлении

09.10.2019

В репортаже о старейших домах Нижнего Новгорода три главных героя – Белокаменные палаты купца Чатыгина, бургомистра Пушникова и купца Афанасия...
Больше новостей

Подписка на новости