X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Олег Рыжков: Научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» останется в Калининграде

19.12.2017
#

Научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» — единственное в мире судно космической связи, имеющее на борту музейную экспозицию. Виктор Пацаев, чье имя носит судно, — летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза. Трагически погиб при разгерметизации спускаемого аппарата во время посадки «Союза-11» 30...

Вопрос о дальнейшей судьбе научно-исследовательского судна «Космонавт Виктор Пацаев» решен: оно останется в Калининграде в качестве музея. Об этом сообщил журналистам заместитель Министра культуры Российской Федерации Олег Рыжков.

«Виктор Пацаев» останется в Калининграде, там будет музей. Сейчас решается вопрос с выделением средств: возможно, финансирование будет комбинированное — частное и федеральное. Но судьба его принципиально решена: он остается в Калининграде музеем, вопрос средств практически уже решен, сейчас не будем забегать вперед, но перспектива хорошая», — отметил замглавы федерального ведомства.

Напомним, научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» — единственное в мире судно космической связи, имеющее на борту музейную экспозицию. Виктор Пацаев, чье имя носит судно, — летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза. Трагически погиб при разгерметизации спускаемого аппарата во время посадки «Союза-11» 30 июня 1971 года.

У Набережной исторического флота Музея Мирового океана корабль был отшвартован в 2001 году. Как сообщалось, в 2015 году стало известно, что Роскосмос готов безвозмездно передать его Минкультуры России для Музея Мирового океана. Однако музей, сказали тогда в его руководстве, при всем желании не сможет содержать судно, поскольку, не считая затрат на ремонт, ежегодное содержание судна обходится в 16 млн рублей.

За 16 лет музей делал все возможное для сохранения корабля: собраны документы и предметы об истории морского космического флота, на борту судна создана экспозиция, отремонтировано более 500 квадратных метров площади и т. д. В 2016 году судно, которому грозила участь быть списанным на металлолом, было включено в Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

Источник Министерство культуры Российской Федераци

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 13 – 19 октября 2018 года

19.10.2018

Общественный совет по ОКН и псковский ВООПИиК решили объединить усилия 12 октября состоялось заседание Общественного совета при Государственном комитете Псковской...
Возрождение усадьбы Асеевых

19.10.2018

  20 и 21 октября  усадьба Асеевых в городе Рассказово открывается после масштабной реставрации и впервые принимает гостей и туристов....
Суд заставил петербургские компании отремонтировать здания, которые они изуродовали решетками и стеклопакетами

18.10.2018

  Петербургские ООО «Бриг» и ООО «Санкт-Петербург-Инвест» должны будут отремонтировать «Особняк владельца кожевенного завода А. А. Парамонова» и «Особняк А....
Больше новостей

Подписка на новости