X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Оксана Морозова, директор Средневолжского филиала АУИПИК: На субботники по сохранению памятников Саратова выходят семьями

12.03.2019

Оксана Морозова, директор Средневолжского филиала ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» приняла участие в программе «Начало дня» на Государственной теле-радио-компании «Радио России – Саратов». Во время записи программы был организован многосторонний диалог на тему: «Памятники истории,...

Оксана Морозова, директор Средневолжского филиала ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» приняла участие в программе «Начало дня» на Государственной теле-радио-компании «Радио России – Саратов».

Во время записи программы был организован многосторонний диалог на тему: «Памятники истории, культуры, архитектуры их охрана, сохранение. Человек. Общество. Современность». В обсуждении вопроса популяризации и сбережения объектов культурного наследия в Саратовской области также приняли участие: руководитель Управления по охране культурного наследия Саратовской области Владимир Мухин, руководитель регионального отделения Союза добровольцев России Анастасия Эльфенбайн.

Оксана Морозова рассказала о том, какую обратную связь получают организаторы акций и субботников, направленных на внимание к истории и культуре, которая хранится в архитектурных памятниках.

— Проявленным активным интересом со стороны жителей, которые принимали участие в наших субботниках, мы были даже удивлены. Во время работ по расчистке территорий у памятников можно было увидеть целые семьи, — рассказала во время передачи Оксана Морозова.

О сотрудничестве и мероприятиях, направленных на популяризацию сохранения объектов культурного наследия также рассказал Владимир Мухин.

— Совместно с Агентством по управлению и использованию памятников ежегодно проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания к истории и культуре нашей страны. В этом году участникам конкурса детского рисунка, который был инициирован совместно с Агентством, предложат создать анимационные фильмы. События будут разворачиваться вокруг «Автомобильного гаража З.И. Иванова» на Московской и «Дома инженера Яхимовича» (ул. Советская 3/5), —  рассказал Владимир Мухин.

Директор Средневолжского филиала ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» во время ответов на вопросы ведущего также напомнила: «одно из основных направлений деятельности Агентства – подготовка объектов, находящихся в оперативном управлении учреждения, к аренде. Полученные от уплаты аренды средства направляют на ремонт и реставрацию памятников истории и культуры с последующим приспособлением под современные нужды» — рассказала Оксана Морозова.

По ее словам, на территории Саратовской области в оперативном управлении ФГБУК «АУИПИК» находится около 12 объектов, наиболее знаковые: «Дом книги» (Вольская, 81), «Саратовское художественное училище им. А.П. Боголюбова» (Радищева 22), «Дом владельцев зеркальной фабрики. Автогараж Н. Соколова и И. Иванова» (Московская 116), «Гостиный двор» (Вольск, ул. Коммунистическая, 8).

Фото: saratov.wikimapia.org, srcart.rua-malyavin.livejournal.com,

Актуальные новости

АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Руководитель ФГБУК АУИПИК встретился с главой г. о. Озеры

17.07.2019

16 июля Василий Стойков, руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФГБУК...
Больше новостей

Подписка на новости