X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Около 100 тысяч проверок в сфере охраны ОКН планируется провести в регионах ПФО в 2017 году

23.03.2017
#

Около 100 тыс. проверок в сфере охраны объектов культурного наследия (ОКН) планируется провести в регионах Приволжского федерального округа в 2017 году. Как сообщил на заседании окружной межрегиональной рабочей группы по пресечению, предупреждению и профилактике нарушений федерального законодательства об охране объектов...

ннОколо 100 тыс. проверок в сфере охраны объектов культурного наследия (ОКН) планируется провести в регионах Приволжского федерального округа в 2017 году.

Как сообщил на заседании окружной межрегиональной рабочей группы по пресечению, предупреждению и профилактике нарушений федерального законодательства об охране объектов культурного наследия старший прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства управления генпрокуратуры по ПФО по вопросу госнадзора в сфере охраны памятников культурного наследия Андрей Бородин, при проведении работы по планированию контрольно-надзорной деятельности органы охраны ОКН обязаны согласовывать свои проверки с прокуратурой. Так, в 2016 году из 118,2 тыс. предложений по проверкам прокуратура отклонила, как необоснованные и незаконные, почти 30 тыс., т. е. 24%.

При рассмотрении планов на 2017 год было меньше предложений, но процент отклонённых тоже уменьшился. В частности, в прокуратуру поступило более 91 тыс. предложений,из них было отклонено более 12,5 тыс., что составило 14% от общего количества. «Из личного опыта могу сказать, что уменьшение процента отклонённых проверок обусловлено качеством подготовки материалов при подготовке предложений органов ОКН», — отметил старший прокурор.

Что касается организации внеплановых проверок, то значительная часть из них также подлежит согласованию с органами прокуратуры. Из предложенных в 2016 году внеплановых проверок прокуратура отклонила 46%.

Прокурор подчеркнул, что более 60% предложений по проверке отклонялись из-за отсутствия оснований для их проведения. Более половины отклонённых проверок пришлось на субъекты малого и среднего предпринимательства. «Большая задача поставлена руководством страны по защите этого сегмента бизнеса», — заявил Андрей Бородин.

В результате проведённых проверок в 2016 году было выявлено около 14 тыс. случаев нарушения законодательства в сфере охраны ОКН, внесено 1,8 тыс. представлений об устранении нарушений, возбуждено 5 уголовных дел.

Отметим, что на заседании участвовали представители органов охраны ОКН из 14 субъектов ПФО, а также из Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов.

Напомним, внеплановая проверка связанных с именем Горького объектов культурного наследия пройдет в Нижнем Новгороде.

/НТА-Приволжье/

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости