X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда за 1 рубль

Здание магистрата, 1774-е гг.
Городовой магистрат – одна из первых каменных общественных построек Тобольска. Идея его строительства возникла в среде купечества в 1749 г. Новое здание должно было заменить обветшавшее деревянное строение. К прошению...

г. Тобольск
 Базарная площадь, д. 3
«Здание Магистрата»

Историческая справка

Городовой магистрат – одна из первых каменных общественных построек Тобольска. Идея его строительства возникла в среде купечества в 1749 г. после возобновления в 1745 г.магистрата. Новое здание должно было заменить обветшавшее деревянное строение. К прошению были приложены план, смета и реестр, составленные вахмистром Волоцкого драгунского полка Яковом Уксусниковым, который выступил в роли архитектора.
Стоимость строительства по смете составила 7159 рублей 20 копеек.
Через год состоялось решение Сената о строительстве магистрата, «чтоб оной был построен такою величиной, как значит по плану… без наружного по архитектуре украшения, … и на оное строение не приборных денег позволить, токмо не более как до 3 тыс. 500 рублев». Разрешалось также устройство на первом этаже лавок для сдачи «охочим людям в наем». Купцы в течение ряда лет не могли договориться между собой о месте строительства, что значительно задерживало начало стройки. В 1754 г. главный магистрат наказал купцов штрафом за задержку строительства.
В 1754 г. частично за счет казны, частично на средства местного купечества «начали каменного магистрата строение на берегу Иртыша, близ устья Курдюмки на рыбном летнем базаре против юрт татарских». Здание дважды страдало от пожаров: в 1757 г., когда сгорел его верхний этаж, и в 1788 году.
Здание представляет собой пример одного из первых торгово-административных каменных зданий в Сибири середины XVIII в., дошедших до нас в хорошем состоянии и без значительных переделок.
В конце ХVIII в. к северному фасаду магистрата были пристроены вспомогательные помещения, которые увеличили его объем на одну треть, но не исказили архитектурно-художественного облика здания, и устроена новая, более удобная лестничная клетка.
Во второй половине ХХ в. северный фасад был обстроен еще рядом дополнительных помещений в два этажа, уничтожена первоначальная лестничная клетка, заложена часть оконных проемов на первом этаже западного фасада, закрыта анфиладная связь помещений по первому этажу, сделана частичная перепланировка второго.

Местоположение на карте

Другие предложения аренды за 1 рубль

Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Калининградская обл., Багратионовский р-н, район железнодорожной станции Знаменка-Новая

Целевое назначение: В целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией). ...
Загрузить ещё