X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда за 1 рубль

Дом, в котором в годы Великой Отечественной войны размещался штаб Ладожской военной флотилии
Дом, в котором в годы Великой Отечественной войны размещался штаб Ладожской военной флотилии Площадь 870,9 кв.м....

Контактные лица Организатора аукциона:

Начальник Территориального управления по ЦФО ФГБУК АУИПИК Ефимов Андрей Альбертович

Телефон: +7 (499) 705-20-13

E-mail: efimov@auipik.ru

Ведущий юрисконсульт ФГБУК АУИПИК Галущинская Мария Петровна

Телефон: +7 (499) 705-20-03

E-mail: gmp@auipik.ru

СПИСОК ЛОТОВ

Лот №1

Дом, в котором в годы Великой Отечественной войны размещался штаб Ладожской военной флотилии

Площадь 870,9 кв.м

Местоположение на карте

Другие предложения аренды

«Дворец Великого князя Михаила Николаевича (с перлогами)»

#

«Дворец Великого князя Михаила Николаевича (с перлогами)» Дворцово-парковый ансамбль Михайловка является одним из культурных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1990 года под номером 540-015 . В петровское время на территории...
“Дом жилой” XIX в.

#

“Дом жилой” XIX в. Адрес: г. Пенза, ул. Суворова, д.60/106 Площадь: 1 620,1 кв.м....
г. Санкт-Петербург, г. Кронштадт, форт Тотлебен, литера А

#

Форт Тотлебен имеет вид буквы «С» фасом на запад. Он состоит из трёх фронтальных и двух коротких фланговых фасов общей протяжённостью 700 метров и шириной 50 метров. Тыльная часть представляла...
Загрузить ещё