X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Очередных строителей обнаружили у дома Элеоноры Прей во Владивостоке

18.11.2014
#

Одного из рабочих оштрафовали на 2 тысячи рублей г. Владивосток Судебные приставы обнаружили очередных рабочих на приостановленной решением суда стройке у дома Элеоноры Прей во Владивостоке. Одного из них, не единожды попадавшего в поле зрения исполнителей закона, оштрафовали на 2...

Одного из рабочих оштрафовали на 2 тысячи рублей

г. Владивосток

Судебные приставы обнаружили очередных рабочих на приостановленной решением суда стройке у дома Элеоноры Прей во Владивостоке. Одного из них, не единожды попадавшего в поле зрения исполнителей закона, оштрафовали на 2 тысячи рублей, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт УФССП России по Приморскому краю.

На прошлой неделе судебные приставы застали возле дома в районе переулка Почтовый,5 полный шлакоблоков грузовик, который бойко разгружали очередные строители. По первому же требованию разгрузка была прекращена, а один из рабочих, не единожды попадавший в поле зрения исполнителей закона, был доставлен в Ленинский отдел судебных приставов для составления протокола об административном правонарушении по ч.3 ст.17.14 КоАП РФ (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя). Мужчина был оштрафован на 2 тысячи рублей.

В отношении компаний-должников, продолжающих нарушать закон, судебным приставом вновь вынесено требование о прекращении всех строительных работ. Судебные приставы продолжают контролировать ход исполнения судебного решения.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, весной 2013 года компания «Технопарк» начала строительство в Почтовом переулке рядом с домом Элеоноры Прей, имеющим статус объекта культурного наследия. Одна из построек комплекса «Усадьба Смитов» (Почтовый переулок, 5В) была снесена. Это вызвало возмущение общественности. В ситуацию вмешались власти города и края, но у застройщика было разрешение на строительство.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский взял под личный контроль дело о доме, в котором проживала Элеонора Прей. В Интернете был организован сбор подписей под обращением к главе Владивостока Игорю Пушкареву с просьбой остановить строительство на указанном участке. Против сноса здания выступают известные люди — краевед Нелли Мизь, заслуженная артистка РФ Лариса Белоброва, депутат Госдумы Алексей Корниенко и другие. / PrimaMedia/

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК С.В. Яиров принял участие в совещании по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга

19.09.2019

19 сентября 2019 г. заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры С.В. Яиров принял участие в...
Сотрудники ФСИН России в рамках акции «Воскресение души» посетили «Нижегородский острог»

19.09.2019

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России запустила акцию «Воскресение души», которая прошла со 2 по 10 сентября в городах-участниках акции,...
АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
Больше новостей

Подписка на новости