X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Общественный совет по развитию территории усадьбы «Вантеево» создан в Ивантеевке

31.01.2017
#

Глава Ивантеевки Елена Ковалева своим указом учредила Общественный совет по развитию территории объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба Баташевых «Вантеево»», сообщает сайт администрации города. «Главой города Ивантеевки Еленой Владимировной Ковалевой принято решение учредить Общественный совет при главе города по развитию...

111111Глава Ивантеевки Елена Ковалева своим указом учредила Общественный совет по развитию территории объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба Баташевых «Вантеево»», сообщает сайт администрации города.

«Главой города Ивантеевки Еленой Владимировной Ковалевой принято решение учредить Общественный совет при главе города по развитию территории объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба Баташевых «Вантеево»», — говорится в сообщении.

В совет вошла сама Ковалева, замглавы по социальным вопросам Алексей Савченко, замглавы по земельно-имущественным вопросам Андрей Морозов, другие чиновники, депутаты, а также деятели искусства, краеведы, всего 18 человек, уточняется в материале.

По результатам проведенных историками архитектуры и краеведами исследований установлено, что усадьба “Вантеево” — древнейший в Московском регионе образец мелкопоместного усадебно-промышленного ансамбля второй половины XVIII века, сохранивший все основные элементы комплекса: владельческие палаты, промышленный корпус, рабочий поселок, церковь и место плотины, что стало открытием в подмосковном усадьбоведении, подчеркивается в материале.

По данным Ивантеевского информагентства, первое заседание Общественного совета назначено на 2 февраля, оно пройдет в здании администрации.

Весной 2016 года распоряжением Министерства культуры Московской области усадьба “Вантеево” и несколько расположенных поблизости зданий вошли в единый реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации в качестве объектов культурного наследия регионального значения.

/Правительство МО/

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 13 – 19 октября 2018 года

19.10.2018

Общественный совет по ОКН и псковский ВООПИиК решили объединить усилия 12 октября состоялось заседание Общественного совета при Государственном комитете Псковской...
Возрождение усадьбы Асеевых

19.10.2018

  20 и 21 октября  усадьба Асеевых в городе Рассказово открывается после масштабной реставрации и впервые принимает гостей и туристов....
Суд заставил петербургские компании отремонтировать здания, которые они изуродовали решетками и стеклопакетами

18.10.2018

  Петербургские ООО «Бриг» и ООО «Санкт-Петербург-Инвест» должны будут отремонтировать «Особняк владельца кожевенного завода А. А. Парамонова» и «Особняк А....
Больше новостей

Подписка на новости