X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Общественная палата Ленобласти займется разработкой госпрограммы культурного наследия

31.10.2014
#

г. Санкт-Петербург Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на заседании Общественной палаты региона предложил разработать новую государственную программу с рабочим названием «Историческое, культурное, духовное и природное наследие Ленинградской области», в рамках которой следует предусмотреть весь спектр вопросов для реализации самой её...

г. Санкт-Петербург

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на заседании Общественной палаты региона предложил разработать новую государственную программу с рабочим названием «Историческое, культурное, духовное и природное наследие Ленинградской области», в рамках которой следует предусмотреть весь спектр вопросов для реализации самой её сути. Об этом сегодня, 30 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе палаты.

«Наша задача — не только сохранять наши культурные и природные объекты, но и популяризировать их, — объяснил свою позицию глава региона. — Таким образом, можно двигать многие проекты, как социальные, так и экономические». Участники дискуссии обсудили именно необходимость изменить подход к популяризации культурно-исторического и природного наследия региона.

«Направлений работы очень много, и понятно, что ни наших сил, а тем более средств, на всё не хватит, — отметил Александр Дрозденко.

По словам выступавших, в регионе необходимо создавать новые удобные туристические маршруты, строить объекты инфраструктуры и разрабатывать логистику. Должен быть свободный доступ к информации о памятниках в Интернете.

»Если отсутствует информация об объекте, то для туристов он не существует, это факт, — подчеркнул профессор, главный ученый секретарь Санкт-Петербургского научного центра РАН Григорий Двас. — Больше того, деятельность краеведов, которые ведут огромную работу по сохранению культурного наследия и выявлению его новых объектов, будет абсолютно бесполезной, если мы не будем давать эти знания детям с самого раннего возраста».

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил членам Общественной палаты в составе рабочей группы, вместе с профильными комитетами, заняться разработкой соответствующей программы.

Напомним, в Ленобласти насчитывается 4241 памятник истории и культуры, 291 из них — федерального значения, 1570 объектов культурного наследия. Выявлено 2430 объектов культурного наследия, значение которых не определено. На территории региона — более 100 памятников, захоронений и мемориалов, посвященных героизму защитников Родины в годы Великой Отечественной войны. /ИА REGNUM/

 

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК С.В. Яиров принял участие в совещании по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга

19.09.2019

19 сентября 2019 г. заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры С.В. Яиров принял участие в...
Сотрудники ФСИН России в рамках акции «Воскресение души» посетили «Нижегородский острог»

19.09.2019

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России запустила акцию «Воскресение души», которая прошла со 2 по 10 сентября в городах-участниках акции,...
АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
Больше новостей

Подписка на новости