X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Объекты культурного наследия, выставленные на торги, презентуют на ВДНХ

31.08.2015
#

На ВДНХ состоится презентация уникальных объектов культурного наследия, выставленных на торги, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике. Пройдет презентация 2 сентября в 14 павильоне ВДНХ. Первое здание — это Городская усадьба Г.И.Крюкова — Стариковых — Н.Ф.Ильина, которая находится в Таганском...

На ВДНХ состоится презентация уникальных объектов культурного наследия, выставленных на торги, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике. Пройдет презентация 2 сентября в 14 павильоне ВДНХ.

Первое здание — это Городская усадьба Г.И.Крюкова — Стариковых — Н.Ф.Ильина, которая находится в Таганском районе. Это отдельно стоящее двухэтажном здание является объектом культурного наследия регионального значения.

Городская усадьба Г.И.Крюкова - Стариковых - Н.Ф.Ильин

Следующий объект — это Городская усадьба В.Д. Носова, начала XX века — Каретный сарай городской усадьбы (с фрагментом белокаменной стены).

Городская усадьба В.Д. Носова

И третий объект федерального значения — «Дом жилой, конца XVIII века».

Напомним, Главный дом городской усадьбы второй половины XVIII века построили в 1860 году, а перестраивался дом в XIX веке. Архитектор здания — В.Я.Яковлев.

Необычное вытянутое здание, окруженное каменной оградой с пилонами, сохранилось со времен старой каменной Москвы, когда при оформлении городских сооружений пользовалась популярностью резьба из камня. Особняк принадлежал в разное время Г.И.Крюкову, семье Стариковых, затем Н.Ф.Ильину. Его площадь превышает 752 квадратных метра.

Каретный сарай городской усадьбы В.Носова начала XX века замыкает главный въезд с Лаврентьевской улицы. Его строительство, как и строительство особняка усадьбы, было начато в апреле и закончено в декабре 1903 года архитектором Л.Н.Кекушевым.

Историческая часть здания представляет собой одноэтажное кирпичное строение. Во второй половине XX века к нему был пристроен двухэтажный объем из силикатного кирпича и железобетона.

Участок земли между Лаврентьевской и Малой Семеновской улицы с начала 1880-х годов принадлежал В.Носову — купцу 1-й гильдии, потомственному почетному гражданину, который владел расположенной по соседству фабрикой промышленно-торгового товарищества Носовых. Сейчас в особняке расположен филиал Российской государственной библиотеки для молодежи.

«Жилой дом конца XVIII века» когда-то был пышным дворцом. Правая часть нынешнего здания является первоначальной постройкой, возникшей примерно в 1740 — 1750-х годах, владел ей М.А. Ахлестышев.

Несколько расширенный и перестроенный двухэтажный дом приобретает в 1793 году подполковник М.Р. Хлебников, бывший купец, ставший правителем канцелярии у графа П.А. Румянцева-Задунайского. Архитектор Матвей Казаков перестраивает Хлебниковым усадьбу Акультурного в один из самых красивых дворцов на Басманных улицах.

Дом чудом уцелел в пожаре 1812 года, и был продан вдовой графу Григорию Алексеевичу Салтыкову. Новый владелец опять перестраивал дом и увеличил его высоту. В 1850-е годы его покупает знаменитый купец и благотворитель Фрол Яковлевич Ермаков. Он переделывает фасады и интерьеры, отчего дом получает современный, довольно неприглядный вид.

/Москва 24/

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий...
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУИПИК И АРЕНДАТОРЫ ФОРТИФИКАЦИОННЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ СОБРАНИИ

21.02.2020

20 февраля в Кронштадте состоялась конференция «Кронштадтское Морское Собрание: история и современность, курс будущего». На конференции обсуждались вопросы, касающиеся текущей...
На кронштадтском форте «РИФ» проходят съемки кинофильма «ВОЗДУХ», Посвященный событиям Великой Отечественной Войны

21.02.2020

Исторические оборонительные сооружения, форты и батареи, в силу своей военной специфики, являются очень удобными площадками для съемки военно-исторического кино. Кинофильм...
Больше новостей

Подписка на новости