X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Новый номер журнала «Охраняется Государством»-Древняя Ингушетия

16.08.2017

Рады представить Вам новый номер журнала «Охраняется Государством». Тема нового номера – Древняя Ингушетия.  «Многим это лето могло показаться холодным
и неприветливым – но только не тем, кто так или иначе связан с сохранением культурного наследия. Для нас оно было весьма...

Рады представить Вам новый номер журнала «Охраняется Государством».

Тема нового номера – Древняя Ингушетия. 

«Многим это лето могло показаться холодными неприветливым – но только не тем, кто так или иначе связан с сохранением культурного наследия. Для нас оно было весьма жарким и благотворным. Нынешний выпуск журнала в значительной степени посвящен ингушскому историческому наследию – одному из самых древних на пространстве России. 

Редакция журнала искренне признательна руководству республики Ингушетия, и в первую очередь Главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову, за внимание к нашим публикациям»,

— Андрей Новиков-Ланской, главный редактор журнала.

Выпуск №4 (2017)_обложка

В номере:

Интервью с главой Республики Ингушетия Ю. Б. Евкуровым:

«Сохранение и популяризация архитектурных комплексов является одним из важных факторов для духовно-нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения».

О том, что необходимо предпринять, чтобы сохранить для потомков эти уникальные памятники, рассказал Умалат Гадиев, заместитель директора государственного казенного учреждения «Археологический центр имени Е. И. Крупнова». Об истории древних и загадочных башен заповедника Джейрах—Асса написала для нашего журнала Танзила Катиева, главный специалист Управления культурного наследия правительства Республики Ингушетия. Как известно, ингушские башни – лишь часть культурного наследия ингушей. О культурных и нравственных нормах – адатах, которые правительство республики намерено номинировать в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, написала доктор исторических наук Зейнеп Дзарахова:

«Сохранить Ингушский адат – сохранить душу народа».

Эти и многие другие материалы Вы сможете прочитать на страницах электронной версии журнала: http://ohrgos.ru/images/journals/og_2017_4.pdf 

Будем рады видеть Вас на страницах нашего журнала в социальных сетях: 

FACEBOOK / URL: https://m.facebook.com/ohrangos/

ВКОНТАКТЕ / URL: https://vk.com/ohrangos

INSTAGRAM / URL: @ohran_gos

______________________________________________________

Журнал «Охраняется Государством» является источником редкого контента о сохранении и приспособлении памятников истории и культуры к современному использованию.

В каждом выпуске мы размещаем интервью с российскими и зарубежными экспертами, знакомим с лучшими проектами по сохранению культурного наследия в стране и мире.

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости