X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Нижегородский острог стал съемочной площадкой

05.11.2019

Известная команда, создающая лазерные шоу – Dreamlaser, сняла в подвалах Тюремного замка презентационный ролик для участия в международном конкурсе. Dreamlaser являются членами Всемирной лазерной Ассоциации. Ежегодно они представляют свои наиболее сильные работы в комитет международного конкурса. — Острог для нас...

Известная команда, создающая лазерные шоу – Dreamlaser, сняла в подвалах Тюремного замка презентационный ролик для участия в международном конкурсе.

Dreamlaser являются членами Всемирной лазерной Ассоциации. Ежегодно они представляют свои наиболее сильные работы в комитет международного конкурса.

— Острог для нас очень хорошая площадка. В подвале легко делается затемнение, стены ровные, так что лазерные линии получаются четкими. Здесь можно спокойно настроить аппаратуру и снять отличный ролик – говорит член команды Илья Богук.

Ребята устраивали открытое шоу для всех желающих в подвале замка в рамках Фестиваля Intervals 2019. В апреле на протяжении нескольких дней горожане до самого позднего вечера приходили посмотреть на завораживающую игру света и тени, созданную сочетанием высокоточной техники и простых физических законов.

Тогда заснять свои умения команде не удалось.

— Весной было очень много работы. Каждый день мы создавали инсталляции на зданиях по всему городу, едва успевая добраться от точки до точки. Было не до съемок. Здорово, что сейчас мы можем повторить основные элементы здесь в Остроге – делится одна из организаторов шоу Алиса.

Талант нижегородской компании уже высоко ценится во всем мире. Недавно они вернулись из Чехии, где обменивались опытом с иностранными коллегами.

Кстати, весенний Intervals 2020 скорее всего будет, поэтому ОКН «Нижегородский острог», находящийся в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК,  еще может появиться в списке площадок его проведения. 

Актуальные новости

7 ноября в рамках Международной специализированной выставки «denkmal, Россия-Москва» прошла конференция по промышленному наследию, организованная Экспертным советом по промышленному наследию при АУИПИК

08.11.2019

Участие в конференции приняли ведущие российские эксперты с презентацией успешно реализованных проектов по приспособлению промышленных зданий и территорий под современное...
АУИПИК принимает участие в Международной специализированной выставке по сохранению, реставрации, использованию, популяризации культурного наследия и музейной технике «denkmal, Россия-Москва»

05.11.2019

Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры принимает участие в Международной специализированной выставке по сохранению, реставрации, использованию, популяризации...
Сотрудники АУИПИК по ПФО проведут первую экскурсию по Нижегородскому острогу. Все желающие смогут прийти бесплатно.

05.11.2019

В субботу, 9 ноября в 10 часов состоится первая бесплатная экскурсия по старейшей тюрьме Нижнего Новгорода. Принять участие сможет любой...
Больше новостей

Подписка на новости