X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

На торги выставлены три особняка в центре Москвы

08.06.2016
#

Три особняка в центре столицы выставили на торги, говорится в материалах департамента по конкурентной политике, подготовленных к бизнес-конференции «Москва, открытая для инвестиций». Ампирная усадьба XIX века в Лялином переулке предлагается по стартовой цене 153,5 миллиона рублей. Стоимость двухэтажного особняка на...

Три особняка в центре столицы выставили на торги, говорится в материалах департамента по конкурентной политике, подготовленных к бизнес-конференции «Москва, открытая для инвестиций».

Ампирная усадьба XIX века в Лялином переулке предлагается по стартовой цене 153,5 миллиона рублей. Стоимость двухэтажного особняка на улице Таганская, 24, строение 1 — 142,5 миллиона рублей, площадь — 752 квадратных метра. Стартовая стоимость одноэтажного здания площадью 683 квадратных метра по адресу: Новокирочный переулок, дом 5 — 54,6 миллиона рублей.

Как отметил на конференции председатель совета директоров компании RRG Денис Колокольников, объекты могут быть интересны инвесторам, которые занимаются гостиничным бизнесом. «Перепрофилирование особняка под апартаменты или отель может стать разумным решением для потенциального инвестора», — сказал Колокольников.

Напомним, правительство Москвы утвердило положение о предоставлении в аренду объектов культурного наследия на льготных условиях в январе 2012 года. В программу включены памятники культуры, которые в первую очередь нуждаются в реставрационных работах.

После завершения работ начнет действовать льготная ставка аренды, которая составляет 1 рубль за 1 квадратный метр. Право аренды действует в течение 49 лет.

11231

Фото: Михаил Сипко

/Москва 24 /

Актуальные новости

КАРТА ВОЗРАСТОВ ДОМОВ ПОЯВИЛАСЬ У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Российский картограф разработал онлайн-карту возрастов зданий, на которую попало более 55 тысяч объектов.

01.06.2020

Новую онлайн-карту разработал картограф Никита Славин, который учится в международной европейской магистратуре Cartography M.Sc. На карту нанесены здания, построенные с...
Возложение цветов к мемориальному комплексу «Павшим воинам».

01.06.2020

В честь празднования 75-летия Великой Победы и во исполнение поручения №26 от 21.05.2020, учитывая ослабление ограничительного режима, связанного с пандемией...
Кировский Дом офицеров в годы Великой Отечественной войны.

01.06.2020

История здания, в котором находился Вятский горком комсомола, началась в 1789 году с участка на улице Спасской, когда мещанину Андрею...
Больше новостей

Подписка на новости